|
А у меня от сервиса на Вятской исключительно положительные впечатления. Хожу туда лет 10, правда не по ремонту. Менять батарейки. 2 раза мне бесплатно размагнитили мои Steinhart. А тут решил сэкономить и купил батарейку для своих Tissot. Думал сам заменю. Крышка там не завинчивающаяся, а на защёлке. Открыл, а закрыть не могу. Даже коленкой пробовал. Пришлось идти в сервис. Потратили на меня минут 15, пока запрессовывали, потом проверяли на герметичность и опять отказались от денег!!! Как я им не всовывал!
|
Всем привет!
Сориентируйте, пожалуйста, как заполнить гарантийник с dutyfreeisland. Мои eco-drive решили умереть и дёргают секундной стрелкой. Заказывал 11 месяцев назад.. на талоне только печать магазина. Пишу в этой теме, так как в гарантийнике клоксервис указан как официал Citizen. |
|
(извините за мой русский. Я все еще учусь)
Сегодня я посетил магазин Clockservice на марксистком улице чтобы сменить руки на Seiko skx. (Я купил руки из Японии.) Они сказали, что не знали источника рук, поэтому не могли его сделать. Я сказал, что могу пойти на риск и подписать, если это необходимо, но они сказали, что это невозможно. И они были очень грубыми Я возьму его с собой, когда я еду в свой родной город на Christmas, и я надеюсь, что смогу сделать это там. |
Посетил мастерскую на Вятской. Нужно было заменить батарейку.
Осталось двоякое впечатление. С одной стороны - хамоватый руководитель (по крайней мере, на него показали как на старшего в разговоре). С другой - спокойный и открытый второй мастер, который, собственно, и делал работу. И рассказал все, и показал. Без особых улыбок и эмоций, в какой-то момент - отказав в просьбе. Но, опять же, спокойно, открыто, без раздражения. Посмотрю в следующий раз, быть может, так вышло: конец дня, люди устали и на услужливость клиентам не осталось сил. А может, «старший» всегда такой. Тогда чур-чур, никакого желания наблюдать, как меня выставляют идиотом, не испытываю. Посмотрим, схожу к ним еще раз как-нибудь. :) |
Посетил сервис на Марксистской, чтобы подогнать браслет по руке на новых Citizen Stiletto и освежить старенькие Citizen Titanium (не эко драйв, им больше десяти лет). Заодно спросил, сколько живет аккумулятор в Stiletto. Мастер ответил - лет пять-шесть, что несколько меня расстроило. Но главное не это. На старых часах решил помыть браслет ультразвуком, браслет сняли, минут тридцать шел процесс и я, довольный, забрал часы. Дома поразглядывал повнимательнее: конечно, браслет стал почище, но кое-какая грязь осталась. А через месяц часы внезапно упали с руки, т.к. браслет отсоединился от корпуса, и шпилька крепления где-то потерялась. Это мне так в сервисе браслет сняли и поставили на место. Грустно.
|
Бывает такое частенько. Расшатываются отверстия на старых часах, после чистки грязь когда отваливается, то буквально иногда рассыпаются так, что хоть все шпильки на больший диаметр надо менять. Время беспощадно!
|
Раньше на Вятской диагностику (замер точности хода, амплитуды и герметичность) делали бесплатно. Теперь пытаются 1,5 рубля содрать! Особенно шустрый и предприимчивый новенький мастер приемщик-бизнесмен))
|
Цитата:
|
Axe13, в ремонте не нуждались. Сделали замеры перед покупкой б/у часов
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |