|
43 - забит? если нет, беру))))
|
Цитата:
Корпус ближе к поздней кировке, а захочет ли Восток изготовить лимитку в корпусе К43?... Как мне кажется идея их должна заитересовать, но как я уже писал, на выходе можно не получить желаемого результата. Дизайн могут изменить... А написать им стоит в любом случае. Если Востоку это не интересно, можно пробовать другие варианты. |
Как то пару лет назад писал мне один заводик китайский с представительство в США что могут изготовить любые часы по нашим чертежам , так вот могу пробить эту тему если что зашлем им один экземпляр а они по нему свояют, как вам такая идея ?
|
Цитата:
|
Надо пробить такой вариант. Узнать что предложат.
|
Цитата:
Механизм? У нас есть чертежи механизма? :) |
А не получится как с лимиткой ОКЕАН . Китайцам понравятся наши часы и они заполонят ими весь рынок сбыта.
|
Цитата:
Сейчас написал патриотическое письмо на фабрику "Восток" , они с 43 года выпускали там эти часы . Будем ждать ответа P.S. модернизация в России идет такими темпами что я думаю у них еще с 43 года оборудование и специалисты остались :D |
ответ с фабрики Восток
Добрый день, Дмитрий! Да, идея замечательная. Готовы выполнить такой заказ. Наш завод выпускает модель "Ретро" (аналог "Кировских") Готовы обсудить более детально данный вопрос. |
Цитата:
Идея с Китаем не нра категрически.Согласен с meteor547... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |