|
Цитата:
Люди у которых есть ролики не гнушаются покупать такие штайны - так как это часы для жизни, да и на руке должны быть часы - которые при потере не вызовут больших сожалений. Я могу купить ролики сегодня, но не вижу в этом смысла - так как 90% цены - за бренд, а внутри все тоже самое.... И я согласен, что брать штайны - чтоб выдать их за ролики - это ерунда. А так я и в желтых касио не гнушаюсь ходить. А на счет пилотов - посмотрите Лако - там цена выше. Подержав в руках штайны - тяжело отдавать большие деньги за брендованные часы.... В любом случае - моя задача показать что есть, и к чему я пришел при часовой болезни и многие другие. Вам решать. А мануфактурного японца брать можно - только если он Вам очень нравится, мне например дизайн не очень, и при этом все тащутся от зеленого альпиниста - и никто не говорит что стрелки то у него тоже роликовые.. ЕТАшные механизмы в штайнах - суют в топовые часики. И они очень надежны и точны. |
Цитата:
Вот эти? как раз возникает ощущение - что неумело скопировали ролекс, с попыткой сделать что-то свое. В любом случае субмаринер - лег в основу многих дайверов. |
Ув. GeoInc про стрелки у альпиниста вы глубоко заблуждаетесь!
Про остальное даже комментировать не буду: можете купить, купите, для остального у вас есть джишоки;) Часы по мотивам-успокоение и самообман ИМХО В любом случае - моя задача показать что есть, и к чему я пришел при часовой болезни и многие другие. Вам решать. За чем ЭТО писать в теме выбор точной японской механики не понятно, причем уже не в первый раз:eek: |
Цитата:
Пишу - так как это форум - если Вам не нравится - не читайте, но не стоит выказывать свое неуважение. "Ув. GeoInc про стрелки у альпиниста вы глубоко заблуждаетесь! Про остальное даже комментировать не буду: можете купить, купите, для остального у вас есть джишоки Часы по мотивам-успокоение и самообман ИМХО" О да, куда уж там снизойти - чтоб объяснить про стрелки... Если не хотите коментировать - не пишите - мне не интересно что Вам хочется, а что нет, и тем более в таком тоне. Самоуспокоения - нет - не могу я найти часы чтоб мне понравились на 10 килодолларов. И дело не в понтах и всеобщем признании - а в том чтоб часы хотелось надевать на руку. |
Цитата:
|
Цитата:
И зря вы пытаетесь приобщить меня к подделкам - это не подделки. ПОдделки - это когда часы точно копируют оригинал - в том числе и название. А тут все честно написано - кто сделал и что, а самое главное - это честные часы, за честные деньги. Часы за 20 тыс - это все равно в конце концов часы за двадцать тыщ! Даже будут у тебя на руке часы за пол ляма - этим тоже сегодня никого не удивить - либо много денег - либо выпендривается человек. В часах главное чтоб нравились, и отражали твою натуру. Короче, что в итоге выбрали? Альпиниста ? |
Вы не понимаете разницу значения слов поделки и подДелки?
Где я написал, что эти поДелки являются подДелками? Офф: ноутбук у меня для работы, серфить, тем более в отпуске проще с айпада:) |
Человек не совершенен :) Так прочитал :) Что уж мы от часов требуем ? :)
|
Будем выбирать из ориент стар. Понял , что про хронометр в этом бюджете думать не стоит. А швисов буду выбирать когда дорасту до мануфактурных калибров ну или хотя бы до Болл.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |