|
Цитата:
|
Гидрокостюм из СССР на первом фото, это Тигур, сухой костюм, ужас всех подводников того времени...Летом без костюма опасно, останешься без яичек.
|
Цитата:
|
Всяко было, и фокались на память вместе, и камушки бросали некоторые, но редко. Мы всегда сплочённым коллективом ездили, не возьмёшь, да и все с оружием..
|
Цитата:
Не я с тобой на рыбалку не поеду :D Вова да ты в рубашке родился |
Цитата:
Меня часто спрашивают : - А ты не боишься, мол, такой большой сом или, там, щука? Отвечаю всегда так : - Боюсь, что от неосторожного движения она сорвётся с места и уйдёт!!!:);) |
Вот вот только когда этот случай наступает ты недумаешь , что все амба и лишь потом по прошествии времени осознаешь как тебе повезло
|
Приветствую подводный люд и сочувствующих!
Подводная охота очень отвлекает от рутины, окунаешься в другой мир и трофеи здесь не главное (хотя каждому подвоху хочется рыбу своего веса))). А по поводу браконьерства - это с аквалангом браконьерство, а на задержке попробуй еще найди рыбку-то. Что тогда про обычную охоту говорить? В сеточку-китайку приходилось запутываться, (благо на Урале не пользуют крючки-самоловы и глубины у нас не те) и ощущение не из приятных я вам скажу, нож помог крепко, с тех пор ныряю с двумя ножами (рука и нога). Как аксиома у подвохов слова Кусто, что нож тысячу раз не понадобится а в тысячапервый спасет жизнь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нырял на нижней волге. вот где браконьеров тьма. сетей порезал море.сам в одной так запутался,что нож потерял. друг вырезал потом. да, еще электроудочники тоже выбивают все живое,мальков,лягущек, все. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |