|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
часы витринные,о чем прод честно указал в листинге,и не на какие уговоры не соглашался отправлять в Россию(высверлят мозг в лучшем случае эти Россияне),пришлось Парсел юзать. |
Цитата:
|
Господа, мне кажется сия тема себя изжила еще страниц пять назад) Сначала было интересно что за магическая формула "Выбор часов не менее 1:3" такая, и что имел в виду под этим топикстартер.
В итоге часы куплены, "формула" как таковая, как выяснилось, в приницпе отсутствовала, а логика подбора и оценка расклада на часовом рынке в целом свелась к "жена одобрила, не то что эти ваши панераи". В общем, все понятно. Да, и так тоже можно покупать часы, отчего же нет. Топикстартеру повезло с женой :) 2 Panteon: Часы - не фейк, совершенно обычные нормальные Valentino. Производит их кстати Timex. Так что тоже все понятно. Можно расходиться, и потереть за что нибудь другое, поинтереснее) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уже кажется писал - вместо Ваших непонятно каких трех часов, можно было заказать одни, но, скажем, вполне адекватный Hamilton. Причем с большой скидкой их можно найти, как Вы любите. Но дело Ваше конечно. Решили обосноваться в разделе Fashion часы - ну, ОК. Форум читают все вроде один и тот же, но выводы каждый делает свои собственные :) |
Цитата:
Цитата:
|
Есть такая поговорка: "купить на грош пятаков". Вот такая вот "формула" в данном случае, имхо. ;)
|
Вообще выбор часов (а и не только часов) по принципу выбора самой большой скидки - выбор странный. По моему очевидно, что скидка 70% на товар означает, что продавец избавляется от неликвида, либо изначальная цена задрана на те же 70%.
Выставляя такие скидки, продавец манипулирует волей покупателя (причем самыми примитивными средствами), заставляя его покупать ненужные ему вещи по устраивающей продавца цене. В качестве бонуса покупатель получает моральное удовлетворение от якобы выгодно сделаной покупки. Но при попытке перепродать выгодно купленный товар обычно наструпает жесткое прозрение и разочарование. Среди продавцов ни лохов, ни филантропов нет, они всегда четко знают что и за сколько они продают. Никого не хочу задеть, просто высказываю личную точку зрения на достаточно любопытную тему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |