Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов без завышенной маркетинговой цены (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148220)

FreeezzzZ 04.02.2013 12:15

1 к 3 - это примерно так? :D

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...B0-350381.jpeg

Panteon 04.02.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Vita1ico (Сообщение 1699019)
Получил сегодня Valentino ,которые раннее купил на аукционе в Британии еще до знакомства с форумом.

Я конечно извиняюсь, но судя по фото это китайская залипуха. А так же залипуху выдают синие пленочки на браслете. Если можно более подробные фото показать нам?

Vita1ico 04.02.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 1701645)
Gevril будут значительно больше вашей руки,

Они уже давно выпали из выбора..Не комфортно мне как то с голубенькими или розовенькими стрелками(цифрами) часы носить.

Цитата:

Сообщение от Nrgetic (Сообщение 1701929)
Так 1:4 же!!!

1 к скольки то,это я просто неточно сформулировал,уже не раз пояснял,что не нужно к этим цифрам цепляться)

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1702149)
более подробные фото показать нам?

так я давал ссыль на подробный фотоотчет уже http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152617
часы витринные,о чем прод честно указал в листинге,и не на какие уговоры не соглашался отправлять в Россию(высверлят мозг в лучшем случае эти Россияне),пришлось Парсел юзать.

redMouse 04.02.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Panteon (Сообщение 1702149)
А так же залипуху выдают синие пленочки на браслете.

а можно подробнее про залипушность синих пленок на брамлете?

Enx 04.02.2013 18:54

Господа, мне кажется сия тема себя изжила еще страниц пять назад) Сначала было интересно что за магическая формула "Выбор часов не менее 1:3" такая, и что имел в виду под этим топикстартер.
В итоге часы куплены, "формула" как таковая, как выяснилось, в приницпе отсутствовала, а логика подбора и оценка расклада на часовом рынке в целом свелась к "жена одобрила, не то что эти ваши панераи".
В общем, все понятно.
Да, и так тоже можно покупать часы, отчего же нет. Топикстартеру повезло с женой :)
2 Panteon: Часы - не фейк, совершенно обычные нормальные Valentino. Производит их кстати Timex. Так что тоже все понятно.
Можно расходиться, и потереть за что нибудь другое, поинтереснее)

Vita1ico 04.02.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1702832)
было интересно что за магическая формула

Тему я создавал не для того,чтоб было интересно,смешно или радостно.

Цитата:

а логика подбора и оценка расклада на часовом рынке в целом свелась к "жена одобрила

На форуме достаточно полезных и осмысленных отзывов я услышал,на основании которых были заказаны вторые часы.Жена как правило понятия не имеет о вторых часах,ни тем более о дизайне и марке.

Enx 05.02.2013 03:02

Цитата:

Сообщение от Vita1ico (Сообщение 1702906)
Тему я создавал не для того,чтоб было интересно,смешно или радостно.

Н-да? Ну, перечитайте первые пару страниц, посмотрите, какой интерес вызвал заявленный Вами подход к вопросу - большая часть комментариев адресована Вашей методике "1:3". Интересно, смешно - это вот как раз оно, да. Может так и не хотели, но получилось)

Цитата:

Сообщение от Vita1ico (Сообщение 1702906)
На форуме достаточно полезных и осмысленных отзывов я услышал,на основании которых были заказаны вторые часы.

Чего-то не припомню осмысленных отзывов, на основании которых захотелось купить Valentino а потом Saint Honore :rolleyes:

Я уже кажется писал - вместо Ваших непонятно каких трех часов, можно было заказать одни, но, скажем, вполне адекватный Hamilton. Причем с большой скидкой их можно найти, как Вы любите.

Но дело Ваше конечно. Решили обосноваться в разделе Fashion часы - ну, ОК.

Форум читают все вроде один и тот же, но выводы каждый делает свои собственные :)

Panteon 05.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 1702682)
а можно подробнее про залипушность синих пленок на брамлете?

Об этом много писали и обсуждали в розовом разделе. Как правило на залипухи китайцы клеят вот именно такие синеватые пленочки. Об этом можете почитать в соответствующем разделе.
Цитата:

Valentino. Производит их кстати Timex

Я не утверждаю что залипуха. Просто дисконт 1:3, 1:4 по такой формуле залипуху купить можно запросто. Ведь фото выложенное в инете и то что реально приедет в посылке может отличаться кардинально (а ведь тут такие случае описывались).

deathinjune 05.02.2013 11:30

Есть такая поговорка: "купить на грош пятаков". Вот такая вот "формула" в данном случае, имхо. ;)

freejur 05.02.2013 12:46

Вообще выбор часов (а и не только часов) по принципу выбора самой большой скидки - выбор странный. По моему очевидно, что скидка 70% на товар означает, что продавец избавляется от неликвида, либо изначальная цена задрана на те же 70%.
Выставляя такие скидки, продавец манипулирует волей покупателя (причем самыми примитивными средствами), заставляя его покупать ненужные ему вещи по устраивающей продавца цене. В качестве бонуса покупатель получает моральное удовлетворение от якобы выгодно сделаной покупки. Но при попытке перепродать выгодно купленный товар обычно наструпает жесткое прозрение и разочарование.
Среди продавцов ни лохов, ни филантропов нет, они всегда четко знают что и за сколько они продают.
Никого не хочу задеть, просто высказываю личную точку зрения на достаточно любопытную тему.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:04.

© 1998–2024 Watch.ru