|
Цитата:
т.к. paypal в случае чего вернёт денежку, да и на продавца надавить можно будет. а с магазином - у Вас на него никаких способов активного воздействия нет. |
Здравствуйте, уважаемые!
Помогите, пожалуйста, определиться с моделью шоков. У моих casio phys str 300 в очередной раз рассыпался ремешок (пятый по счету). Посчитав, что я на ремешки для часов потратил примерно столько же, сколько на часы, решил что пора их менять. :) Посмотрел в магазине, мне глянулись 2900 и 5600 серии часы. Остановился на 5600, как на более плоских. Помогите пожалуйста подобрать правильную модель. Надо наиболее плоский корпус, церные цифры на белом фоне и батарейку побольше (но не критично). Насколько я понимаю, радиосинхронизация в Екатеринбурге не работает, по этому ее не надо. Помогите подобрать заветную комбинацию буков перед и после 5600 :) Я запутался совсем. Где лучше всего купить,чтобы без палева и как это палево отличить, если брать в магазинах? И можно ли где-то сразу взять ремешок к ним? А то это ахилесова пята всех часов у меня. Очень люблю электронные часы, не снимаю практически никогда, плаваю, работаю, сплю - все в них. По этому требования такие, чтобы надел и забыл - имхо G-Shock это то, что надо. :) Будду благодарен за любую информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз в DW-5600 никакой синхры нет.
|
MATPOCKuH
5600 любые берите, которые не DW (они толще чуть-чуть). GW - с синхрой и солнечной батареей. G - без синхры, но с солнечной батареей (Ваш выбор). поэтому Ваши - это G5600 любого цвета. под классику ремешки Вы найдёте легко наверное, под 5600 и им подобным легче всего ремешок найти будет. где найти ремешок? ebay, pacparts, tiktox и ещё много-много различных сайтов. брать часы тоже рекомендуется там же. например, у продавца ivshc. да вообще брать можно от любого "Top rated seller" в $100-120 управитесь с доставкой. http://www.ebay.com/sch/Wristwatches...tml?_nkw=G5600 |
G/GW еще говорит о наличии или отсутствии синхронизации, но вот D/DW... не, не слышал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему с синхрой GW-M5610-1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |