|
И, самое главное, 12 сверху.
Насчет Антарктиды я в сомнениях. Может получится реплика "Советской Антарктической экспедиции". На поворотном кольце цифры или города? |
Я против Арктики, получится то что продают на самоварчеге.
|
Цитата:
|
Дык
Цитата:
|
Цитата:
Классической Ракете, так же будет хорошо. Хоть и пустовато. Простая разлиновка (как на посте ранее) так же особым украшением не станет. На кольце, стоит сделать первый вариант с цифрами, так как если бы народ устроили города, то покупали бы уже готовый вариант "Путешественника". Цитата:
Можно или 1.ничего не добавлять, если не имеем целью сделать "Северную" лимитку как тут: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=30 Не смотря на то, что такие часы есть в оригинале, с большим удовольствием сделал бы именно такие: с 5АТМ, в стальном корпусе, готовых работать "и в жару и в стужу" 2. добавить хороший рисунок (тут не просто широта выбора, а боюсь, тупик обсуждения может быть :) ) как, например, тут:http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=16 за идей, можно обратиться в каталог Александра2. Там много 24х часовых. |
По мне так "баскетбольный мяч" с переходом от бежевого к шоколадному был бы очень даже....
|
С прошедшим и наступающими, уважаемые форумчане лимитчики. Есть желание поучаствовать, только не увидел конечного результата, так сказать консенсуса, цвет цифера?, какаие цифири? 2 зг или одна? Но, Я за кипишь, если что, просьба №26 зарезервировать.;) Имею огромное желание владеть ракетой 24-х часовой, тем паче винтажную ракету с календарем (сделано в СССР)сегодня получил в подарок.
|
С праздником!
Предлагаю немного вернуться назад - к обсуждению циферблата. Мне видится другая картина: темно-темно зеленый циферблат с созвездиями полярного неба. В комплекте - два циферблата, северный и южный. Зеленый с легкими сполохами, от центра - полярные сияния. Часы - цифрами в духе старых арктик. Цифры и стрелки (а может и созвездия?) - со светонакопителем, а если возможно - с тритием. Браслет и ремень с прошивкой темно-зеленой нитью - в комплекте. Другой вариант: инстремент в чистом виде. Циферблат - слоновая кость. По центру - восьмерка уравнения времени. Тонкие ( в стиле логарифмической линейки) сетки (от центра - к краю): часы, секунды, румбы с градусами через 10). Ремешок в этом случае - коричневый с прошивкой нитью в цвет циферблата. Как-то так... |
А в этом что то есть.
|
И, разумеется, если возможно - вращающийся безель с городами - для "звезд", и просто с часами - для "инструмента".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |