|
Цитата:
А по делу - действительно, лучше заранее пить так, чтобы похмелья не было. Но это умение приходит лишь с годами ) А маленькие хитрости (предварительно "завести печень", перед сном выпить стакан воды - лучше с витамином С, выспаться, физическая активность) - они всё равно ведь от похмелья собственно не спасают. ( Умеренность - вот лучшее средство от всего. Ну и конечно, надо помнить, что все люди разные: 40-килограммовому японцу стакан водки - смерть, 120кг сибиряку с ростом за 2м - лёгкий апперитив :-P |
странно. вот если дома все бутылки стоят неодкупоренными, то и у меня желания нет "треснуть". стоят себе и стоят.
но стоит откупорить какой-нибудь напиток, всё - уйдет по-тихоньку, по рюмочке(или бокал вина), по две вечерком, но пока будылка не закончится покоя ей не будет- за несколько дней будет прикончена. в теплое время года дома всегда стоит ящик пива. пару бутылок вечером, это как отче наш. получается так, по-немножку, даже опьянения не вызывают эти дозы. а если подсчитать количество за год, то мысли возникают. алколизм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я с бодуна пивом так могу нарезаться, что на след день и водка не поможет.
|
От немецкого пива писаешь прямо!
im Gleichschritt... marsch! |
Цитата:
а как быть если нас перенести в Германию и поить их пивом??? Вопрос исследован??? Кто (что) виноват(о) мы? местонахождение?? место производства пива??? |
Цитата:
Похмельем уже давно не страдал, а по-молодости в студенчестве да, всякое бывало. Мои земляки помнят, наверное , в начале 90-х " Козацькій міцний напій" , селидовскую и "панковскую"-Харьковскую водку, которые резиной отдавали. Вот где похмелье жесткое было . Потом появилась " Киев-АЛКО" и голова болеть перестала, а потом уже и количество перешло в качество. Сейчас люблю 3 рюмки водки с хорошей закуской в холодное время года( не каждый день конечно), реже- вина под приятный обед\ужин или 0.33-0.5 пива через некоторое время после обеда. Иногда рюмку коньяка или реже-" на донышке" виски, в основном с друзьями или " по делу". На корпоративах придерживаюсь той же дозы, а вот на природе " под уху " могу расслабиться, но похмелья не припоминаю уже давно. |
Вложений: 1
:):):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:30. |