Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Похмелье и форумчане (лулзовая) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147395)

ctac113 29.12.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637877)
Я знаю. Больше.

Я конечно, мимо проходил. Но и свои 5 копеек вставлю. :D:D:D

А по делу - действительно, лучше заранее пить так, чтобы похмелья не было. Но это умение приходит лишь с годами )
А маленькие хитрости (предварительно "завести печень", перед сном выпить стакан воды - лучше с витамином С, выспаться, физическая активность) - они всё равно ведь от похмелья собственно не спасают. (

Умеренность - вот лучшее средство от всего.
Ну и конечно, надо помнить, что все люди разные: 40-килограммовому японцу стакан водки - смерть, 120кг сибиряку с ростом за 2м - лёгкий апперитив :-P

Brodyaga 29.12.2012 13:13

странно. вот если дома все бутылки стоят неодкупоренными, то и у меня желания нет "треснуть". стоят себе и стоят.
но стоит откупорить какой-нибудь напиток, всё - уйдет по-тихоньку, по рюмочке(или бокал вина), по две вечерком, но пока будылка не закончится покоя ей не будет- за несколько дней будет прикончена.
в теплое время года дома всегда стоит ящик пива. пару бутылок вечером, это как отче наш.
получается так, по-немножку, даже опьянения не вызывают эти дозы.
а если подсчитать количество за год, то мысли возникают.
алколизм?

ВованВованыч 29.12.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1638294)
пару бутылок вечером, это как отче наш.

C пивом аккуратнее....

Brodyaga 29.12.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1638320)
C пивом аккуратнее....

и чем оно провинилось?:D

tapoka 29.12.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1638329)
и чем оно провинилось?

Не знаю ,как в Германии ,а у нас от него , писаешь криво. Пиво-дура ,водка-молодец!

Шуу 29.12.2012 14:11

А я с бодуна пивом так могу нарезаться, что на след день и водка не поможет.

Sergei1980 29.12.2012 14:12

От немецкого пива писаешь прямо!
im Gleichschritt... marsch!

Alexandria 29.12.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1638354)
Не знаю ,как в Германии ,а у нас от него , писаешь криво. Пиво-дура ,водка-молодец!

Глубокоуважаемый TAPOKA!
а как быть если нас перенести в Германию и поить их пивом??? Вопрос исследован???
Кто (что) виноват(о)
мы?
местонахождение??
место производства пива???

Dr.Drink 29.12.2012 14:19

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1638116)
Нуу эт не так , с таким закусоном и банькой можно и 200 пропустить)))))

После! Только после! А во время я даже пива не пью- квас домашний, водичку, чай зеленый.
Похмельем уже давно не страдал, а по-молодости в студенчестве да, всякое бывало.
Мои земляки помнят, наверное , в начале 90-х " Козацькій міцний напій" , селидовскую и "панковскую"-Харьковскую водку, которые резиной отдавали. Вот где похмелье жесткое было . Потом появилась " Киев-АЛКО" и голова болеть перестала, а потом уже и количество перешло в качество.
Сейчас люблю 3 рюмки водки с хорошей закуской в холодное время года( не каждый день конечно), реже- вина под приятный обед\ужин или 0.33-0.5 пива через некоторое время после обеда. Иногда рюмку коньяка или реже-" на донышке" виски, в основном с друзьями или " по делу". На корпоративах придерживаюсь той же дозы, а вот на природе " под уху " могу расслабиться, но похмелья не припоминаю уже давно.

магурo 29.12.2012 14:33

Вложений: 1
:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:30.

© 1998–2024 Watch.ru