|
Цитата:
Бетон армированный сталью - армированный железобетон. То есть, когда мы встречаем этот термин, мы без лишних слов понимаем что наш бетон усилен именно сталью и ничем другим (деревянные доски тут не в тему так как понятие доски уже подразумевает дерево) Понятие же армированный бетон не подразумевает материал которым он армирован! Очевидно этим объясняются многочисленные упоминания этого термина в сети. Я понимаю что Вы связываете это с тем, что все эти упоминания делали люди безграмотные и наверняка без высшего образования. Магуро связывает это немного с другим;) К слову я тут вычитал про внешнее армирование. Оказывается железобетон можно еще армировать стальной арматурой либо др. материалом |
Цитата:
:D:D:D Неармированного железобетона не бывает! Все. Проехали! Хватит :D |
Цитата:
Цитата:
Кокетство мужчинам не к лицу, не всем;) |
Так чем лучше армировать бетон, не томите уже!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Магуро!
Прикольная тема. Навела меня на мысль о том, что тем, кто выживет в катаклизмах, придется отвоевыавать и пространство и просто мясо. ВАжно, чтобы в подвале был и запас не только консервов, но и оружия и боеприпасов. Всеобщим эквивалентом вместо денег станет.... бензин??? а скорее патроны, потому что с их помощью можно будет получить все остальное. Так или иначе. МЕТРО... я затарил уже. Ждем-с Собираюсь до обвала посетить Крым. Говорят, можно еще... И нам, вроде, визы не надо. |
Цитата:
для гражданского населения следующие приоритеты: 1 оружие 2 антибиотики 3 предметы личной гигиены и только потом все остальное да,и еще по теме из того же опыта: как бы и чем бы вы охраняли свой особняк,против банды из нескольких человек вы один бессильны :) |
Цитата:
Все достаточно просто. Если это спецназ или подобное подразделение в количестве до полного взвода - смогу положить при факторе неожиданности половину и при наличии двух-трех гранат - смогу уйти. Если рота - уйти не смогу. Может, положу больше. Как Бог даст. Пока не задействуют газ и тяжелую артиллерию. Потом капец. Даже с противогазом. Если это просто "лесные братья" - смогу держать оборону до прихода поддержки. При всем этом у меня полуавтоматическая .308 снайперская винтовка и пара короткостволов плюс (!!!) нож! Реальный вариант. ....иногда хочется попробовать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |