|
ну раз решили по японцам пройтись то вот из той же серии SEIKO Brights SEIKO BRIGHTZ solar radio time signal men watch SAGZ051. Ничего лишнего. Циферблат очень приятно сделан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ответ- Dear sir. This is Chino watch. Thank you for your attention to us. The case size is 40mm without crown. our best price is USD 998 with ship. Please let us know if yo want to order. Best Regards Chino watch Я почему то склонен ему верить :cool: Покопался на сайтах Сейко,нашол контактную форму для связи с сервисным центром в Японии-написал,ждёмс... Вообщем для верности написал ещё в 5 стран !:D Истина где то рядом |
Deniska621
Вы фанат часов? Такое рвение У Вас. Уже неудобно прям. Спасибо за помощь. Завтра поеду мерить конквесты. |
Сейчас много времени свободного... :)
Надеюсь Конквесты сядут как надо ,и на этом Ваши поиски закончатся,на какое то время... :rolleyes: |
Писать буду фривольно, жгите меня напалмом
Конквест не впечатлил и 41 мм показался большим, предел для меня 40 мм. И не покидало чувство из серии "если вас ная**вают - значит вас ная**вают", было ощущение что цена за часы складывается из за марки и оформления (а внутри все тот же дешевый кварц) , поэтому: Понижаем планку (это всего лишь кварц и хочется честного ценообразования): - предел 20 тыс. - сапфир обязательно, брутальность, 40мм Что понравилось: Seiko SNAE73P1 http://www.ashford.com/browse/produc..._cat6058&so=20 Цена класс, цифер отменный, но не сапфир Hamilton Men's Khaki Navy Sub Watch http://www.ashford.com/browse/produc..._cat6032&so=18 цена честная, 200 м, достаточно мощная ЗГ (отлично смотрится), сапфир, швейцария, ETA 955.112 - одноразовый механизм? Предложите еще интересные варианты... |
Pavel.150 где мерил конквесты?
|
конквест воч
У них 2 магазина, один тц дружба, другой на петровке. Позвони и туда и туда. Диаметром 39 мм не было простых конквестов, только гидро конквест. Причем как я узнал какая то модель приехала на склад на петровку (не помню какая), поехал в дружбу. Конечно именно то что вам надо там может и не быть (модель, расцветка), но по размерам определиться можно. В дружбе был гидро конквест и конквест 41мм. Лучше звонить и спрашивать что есть по размерам. А вообще сказали что 39 мм конквесты нечастый гость |
Pavel.150 Спасибо! Мне 39 мм маловаты будут, носил SEIKO SBDC001 они 44 мм нормально на руке сидели. SBDC001 всем хороши, но хардлекс царапается хочется сапфир.
|
Цитата:
Всё же искал бы вариант среди японцев. В предыдущих постах есть 2 отменных варианта, имхо. Но "мотает" Вас серьезно... То просто 3 стрелки, то хрон вдруг понравился... "Брутальность" эта, опять же, абсолютно непонятная... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |