|
производитель Сертина - сам случаем не запутался в своих моделях ПОДИУМ?;)
накрутили что-то они с ПОДИУМАМи. (просто, биг сайзы и джмт) |
Вот как у меня происходила покупка моих часов:
- увидел Certina на руке знакомого, там был просто DS Podium - Зашел в магазин в Екатеринбурге, увидел там такие и Бигсайз. Кстати, магазин, оф. предстаитель марки в Екатеринбурге. - Потом мне подсказали, что есть хороший московский проверенный сайт с часами I-watch, который торгует Certina - Потом прочитал тут про klockia.se Итог по ценам? В Екатеринбурге, у оф. представителя мои часы 24 000 В Москве у оф представителя мои часы 18 400 Заказ через klockia.se из Швеции с приходом за 3 недели - 15 000. Причем до Екатеринбурга они дошли за 10 дней с растаможкой, а дальше их тут морозила почта россии. И отправили их из Швеции в тот же день! что и оплатил. Я был в шоке от такой оперативности. |
Цитата:
|
Цитата:
Как мы тут уже разобрались, отличие заключается только в механизме. А вот несколько линеек - это даже интересно. Выбирай то, что глазу приятно. Вот тебе обычный PODIUM, хочешь побольше - PODIUM BIG SIZE, надо еще спортивнее и ярче - GMT. Если исходить, что ты потом захочешь носить браслет, то экономически выгоднее брать сразу часы с ним, а потом докупать кожаный или другой ремешок. Я вот для себя сразу определился, что метал не хочу, взял сразу кожу. И сейчас подумываю прикупить еще кожаный ремешок черный с красной строчкой и может быть каучуковый. Это уже на тот случай, если часы нравится, а вот с ремешком хотелось бы чего-нибудь поинтереснее. |
Цитата:
www.toshi-straps.co.uk |
Цитата:
В любом случае не советую связываться, а заказать в Швеции какие больше понравятся. |
Цитата:
Я задал уточняющий вопрос: что значит special? Видимо они отослали его Certina, потому что ссылаются на них. Оригинал звучит так: It is modified so it only fits in that watch is what they said at Certina. Что примерно можно перевести как: он изменен, чтобы поместиться в эти часы. Вот, собственно, и докопался про механизм своих часов. :) |
присмотрел себе Certina DS Podium Big Size
Ole Einar Bjorndalen Limited Edition C001.639.21.057.10 но посмотрел у него механизм G10 , и я так понимаю это не лучший выбор? и у более дешевых часов этой марки есть и получше механизмы? поясните чайнику ))) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста из вышесказанного я правильно понял, Что механизмы TRENDLINE и FASHIONLINE собирают в Швейцарии? А механизмы NORMLINE и ECOLINE в Китае? |
Выбрал бы GMT не нравится большое кол-во хрома на других
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |