|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У L.A.Connection(вроде так пишется) диски неплохие;) А вообще надо брать пООбольше и пООблестючей.Очень красиво смотриться черный глянцевый обод диска в сочетани с блестючеми хромироваными спицами(весь диаметр сердцевины) диска. П.С:но лучше будет продать ниссан и купить бэху)) |
Цитата:
Со своими Ниссанами я как-нибудь сам разберусь :D |
... прочитал и тихо отползаю всторону :o профи , экстрим ... нет слов :eek:
на машине пробег 15000 км ( с августа 08 ) , лето 225/45/18 Conti2 зима 225/50/17 Haka5. Переобувал лето-зима , проверили балансировку - в нОль , на днях проверил балансировку зимы - помыли колёса :D поправили по 5 грамм , говорят для Нокии нормально . Основное , колёса и зима и лето - на оригинальных дисках , в ямы стараюсь не попадать , смотрю на дорогу :) скорость передвижения - в пределах возможностей СААБ АЭРО :D и здравого смысла ... Стиль вождения НЕ зависит от крутизны дисков :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Дима раз подарок то заказывай не жалея фирменные:) и не парься, а то у этих ниссанов фиг еще неоригинал подберешь, а проставки - как-то я не сторонник такой модернизации. Сам летом на 16 литых, зимой 15 сталь и те и те фирменные, балансировку делаю при смене каждый раз на всякий случай:)
|
Если колодки раз в 2 тыс. менять, то торм. диски придётся менять раз в 6 тыс. это вдвое чаще замены масла. Что-то тут не сходится в цифрах. Может опечатка?:))
|
всегда! ставил на лето + 2/3 ")Все ок, ничего не стирается,не ломается...может (ну по крайней мере должен))) увеличивается расход?!Да, единственное если + 3" ,то резина низкопрофильная и конечно авто пожеще)но красотаааа)
всегда покупал либо тюн ателье(АМГ,Брабус,М..) либо здесь http://www.luxurywheels.ru/catalog.php Знаю хозяина, можно поговорить по деньгам при заинтересованности.У него же и покрышки по оптовому входу, на круг нормально получается, не намного дороже чем турция) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |