|
Ношу постоянно. Оно в белом золоте с тоненькой полоской лимонного и с брюллом одним.
|
Ношу постоянно кроме дома. Дома все эти побрякушки с себя снимаю - и часы, и цепь, и кольцо обручальное.
P.s. Точно так же жена поступает. |
Ношу постоянно уже больше 20 лет. Не снимал никогда.
Жена снимает иногда во время готовки. |
Ношу постоянно. 26 лет. Несколько раз снимал по техническим причинам. Полирнуть. Первый раз при выезде за границу, от греха...
|
Ношу постоянно,только обратил внимание кольцо сделанно как бы из трех колец и женат я третий раз,мистика)))))
|
Всем привет, я подкаблучник, я не хочу носить кольцо, но меня заставляют :D
Меня вообще бесят какие-либо цепочки, кольца, даже часы доставляют некий дискомфорт, если бы я их так не любил, не носил бы. Еще ношу крестик, обычный, маленький и легкий, но на веревочке, ее не ощущаешь. |
Скоро 31 год как ношу. Но дома -никогда из-за массивности и рельефа, просто мешает.
|
Интересно, что большинство либо не носит совсем, либо носит всё время. Действительно, наверное, дело привычки.
|
Чёта , вот судя по форуму , кольцо носят гораздо больше , чем нет. А в жизни замечаю , что носят единицы. :confused:
Может это фишка , характерная для часоманьяков ? ;) |
Ответил Не ношу, но иногда надеваю. Кольцо доставляет мне дискомфорт, да и не приемлю я кольца, серьги на мужчине. Надеваю только по-необходимости (в гости, особенно к тёще:)). Как-то слышал интересное выражение от одной женщины: Из украшений на мужчине должны быть только часы, дорогие или очень дорогие. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |