Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Есть ли смысл сделать спецзаказ на Луч? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144921)

Nikolaevich 12.12.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1609108)
Не хочется тупить как в той шутке(что пива совсем-совсем нет??:)), даже в теории или мечтах не может быт нержавейки??!
А может спросить так как нам Вам помочь чтобы Вы сделали нержавейку?
путь в лепёшку расшибутся - это же все-таки лимитка для крутого форума))

Обещаюсь завтра еще раз более настойчиво обсудить этот вопрос на заводе.

Nikolaevich 12.12.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1609120)
Надпись на цифере МЧЗ 60 лет - примерно как "Мукомольному комбинату 100лет", "ударникам краснознаменного треста", типа продукции для подарков своим сотрудникам :))

Предложите свой вариант, а общественность оценит и обсудит.

Nikolaevich 12.12.2012 23:25

К стати, как вариант, можно вместо "60 лет МЧЗ" написать просто 1953. Или что-то в этом духе.

Nikolaevich 12.12.2012 23:30

И еще инфа - на ЛУЧе можно заказать нанесение ионоплазменного покрытия: вакуумные технологии нанесения покрытий из металлов (титан, цирконий, хром, медь, алюминий, латунь, бронза алмазоподобные углеродные покрытия) и их соединений (нитриды, карбониты, карбиды, оксиды) различных цветов на различные виды подложек (металл, стекло, керамика); инструмент и имплантанты. Для нанесения покрытий в вакууме используются дуговые испарители, магнетронные системы и ионные источники. Возможно применение трафаретного нанесения комбинированных покрытий титана, нитрида титана, циркония, нитрида циркония, карбидов и окислов металлов. Так что, если с нержавейкой совсем не срастется (в чем я скорее уверен, нежели нет), то можно будет помудрить на счет покрытия корпуса.
Но тут опять же важно понимание за какие деньги мы хотим лимитку. Так что для начала - прорабатываем базовый вариант и его стоимость без наворотов, а потом уже будем уточняться по прибамбасам.

seconda 12.12.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1609106)
Вот такой логотип:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: ruwluch1a.jpg Просмотров: 0 Размер: 5.6 Кб ID: 352578

такой логотип трудно найти в сети для работы в графике, воспроизвести вручную затратно по времени. Да, я думаю не подойдет он по стилю этим часам - слишком старомодно выглядит. А вариант с черным цифером выложу.

ponysprite 12.12.2012 23:33

Господа, случайно не туда тыкнул и проголосовал не так. Я ЗА!!!
Однострелочник!!!
И, кажется, №13 еще никому не приглянулся - тогда я его себе возьму.
Внесите меня (можно на руках :rolleyes:) в список страждущих, пожалуйста.

Razgild 12.12.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1609130)
Предложите свой вариант, а общественность оценит и обсудит.

Только Лого завода, и сделано в Беларуси. раз у уж пошёл разговор про цифер, возможно ли чтобы метки были накладные, например:D

Nikolaevich 12.12.2012 23:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1609159)
такой логотип трудно найти в сети для работы в графике, воспроизвести вручную затратно по времени. Да, я думаю не подойдет он по стилю этим часам - слишком старомодно выглядит. А вариант с черным цифером выложу.

Возможно вы и правы, но вот пару лет назад onliner.by на ЛУЧе лимитку заказывал и вот как она выглядит. Поясню - это кварц по мотивам 2209.

Nikolaevich 12.12.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 1609167)
Только Лого завода, и сделано в Беларуси. раз у уж пошёл разговор про цифер, возможно ли чтобы метки были накладные, например:D

По накладным меткам - очень сомневаюсь.

seconda 12.12.2012 23:57

Вложений: 1
вот еще варианты

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru