| Denarius |
12.12.2012 20:36 |
И от меня спасибо
За прекрасные фото и подтверждение правильности линии на минимализм и ретро-стиль. Это я только что придумал термин))) хотел про аутен...тьфу, истори...нет не это, возвращение к истоками- нет это не про часы)))). В общем, перелистал я каталоги....лимиток и просто за прошедшие годы... и понял, что впору говорить о ретро-стиле)))... Минимализм. Я "за" двумя руками!
Второе: Размер 47, ручка, крупные цифры, сэндвич... Скоба- безусловно большое удобство... И люминоры и сабы мы все уважаем... Куда без них? В походах (море, горы, лес, строительный рынок, автосервис ...) или просто в "джинсовые пятницы", а у кого-то - недели и месяцы... им нет равных- чувство свободы и раздолбайства! Прэлэстно! Но !!!! Настоящий джентльмен обязан "держать фасон", хоть и неся некоторые неудобства.... Откручивать- прикручивать... Скажем честно: Изыск, благородство, способ выделиться незаметно и без "блеска" ненужного и надуманного, приторного украшательства... - конечно это Радиомир. И тут начинаются проблемы... Где? Какой? Мне только 210 в голову лезут...( зачем продал три года назад приятелю))))? Может 309? Но там титан, третья стрелка, ценник, тираж... какая еще модель? Чтоб без надписей... секунд и тп... Сами лучше меня знаете.. Иииии? А нету! И даже не выбрать! Найти!!! Уже- найти.
Посему, заканчиваю долгие всхлипы восторга....- поздравляю. Хорошие часы. Уверен, положительных эмоций у Вас станет больше. А по нашей нынешней жизни это немало.
Не могу не сказать о ремне. Классно. Именно такой- желтый))) я, кстати, забрал в бутике точно такого же "энергоотдающего" ))) цвета, но -"родной". Все самые интересные модели хорошо сочетаются именно с лимонами, солнцем и теплом.
|