|
Цитата:
а на большее у них денег и не останется... при солярке в 32-33 рубля все сельское хозяйство умрёт севернее Тулы или даже севернее Воронежа.:) |
Пока не закрыли.... спешу высказаться о наболевшем....
"Это вакханалия!" (Проханов))))) Забыли вы все, господа и дамы, две важные вещи. Для сопоставления стат.данных надо за основу брать показатели 1913 года, как учили, если кто помнит. Тогда все получается ништяк! Насчет курса баков в 90-е не согласен. Официальный курс приводить не серъёзно и смешно. В конце 91-го дол. стоил в Мскв 110 руб. Весной 1992 - 130руб. Я не выдержал такого роста инфляции и свалил. Поэтому помню точно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтранно! Хотя места-то разные были....
По-любому, менять доллары на рубли в то время - очень печальный поступок. Я с апреля по июнь 1992 был в Москве и, несмотря на то, что рубли у меня вообще кончились, долл. и проч. валютные резервы не менял, а платил за все баксами. Четко помню, бутылка водки стоила 130 рублей, отдавали за 1 -го джорджа. Да, уважаемый Магуро! Чуть не забыл! В 1991 УК РСФСР еще был в силе, хотя и соответствующая статья уже применялась крайне редко и только по совокупности. А так Ваш опрометчивый поступок по обмену 6 Тонн вполне катит на третью часть любимой нашей 88-й статьи. Так что Вам, коллега, респект, Вы тоже, оказывается, под вышкой ходили... :D |
Цитата:
это в конце 1990 го 32рубля было |
"Глупое" провокационное название темы поменял. Для начала.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |