|
Цитата:
|
Я в курсе что такое м-форс. :D Задал вопрос ЮРИЮ: На фото шпильки торчат, или кажется ?? А мне тонко намекнули не хочешь быть лохом, купи хотя бы 300 метровый дайвер. :D Я конечно понимаю, как это произошло, но в итоге выглядит это как то .... не толерантно. ;)
|
Завтра уже вылет, не успел купить хороший каучук, поставил пока простой черный силикон.
Ощущение, что часы как-то меньше стали, хотя ремень толстый и мощный. Вот удивительно - 47 мм, рука у меня 16 см, а никакой громоздкости нет. http://yurikim.ru/watch/mforce-11.jpg |
Юрий,очень красивая у вас обновка
Точного хода вам и отличного отдыха!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Была возможность взять 300 метровый EL02003H за 600$, новый, зря не в комплекте, без коробки с каучуком и инструмента для его смены... Несколько раз примерялся, крутил, вертел в руках - рассматривал. В итоге, отказался. На тот момент были уже у меня два М-Форса EL03005Y и EL06001D, так и не смог убедиться в каком либо преимуществе, а третий М-Форс мне не нужен. :)
|
Цитата:
|
Почувствуйте разницу!
Я в магазине просто положил рядом M-Force и 300м Orient - разницу видно невооруженным глазом! И не только в браслетах и цене. В японском каталоге для них предлагают бесплатный репассаж через 2 года, наравне со всеми Royal Orient, так что по любому часики не совсем простые! Можно было напрячься и взять, но остановило отсутствие синего цвета циферблата, так как уже имел печальный опыт ношения титанового пилота Citizen - черный цифер как то действовал угнетающе, плюс дерганая секундная стрелка кварцевого механизма - пришлось продать, а взамен СИНЕГЛАЗЫЙ ЗВЕРЬ! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |