Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Фух,заказал 5600 с и-бея!.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144343)

Andrew Gorgola 12.02.2013 13:39

Вложений: 7
И снова, здравствуйте! Наконец-таки и я стал обладателем G-shock!
Думаю, те, кто читали эту тему в курсе всей «эпопеи»… Да, люди отзывались по-разному: 1) понимали и поддерживали, 2) говорили, что хватит плодить «несчастные» темы, 3)думали, что нет смысла покупать эту модель заграницей. Каждый по-своему прав, а за поддержку-СПАСИБО!
К тому же, я нашел коллег «по несчастью»: несколько человек заказали у того же продавца, доставка подкачала, деньги вернули. Узнав об этом, я уже поставил крест на своих надеждах…
Написал продавцу за 3 дня до диспута-не помогло, открыл диспут, согласился подождать. И вот, спустя 48 дней пути, 30 января, часы прибыли!!! Забрал с почты 2 февраля на 70 лет Сталинградской битвы.
Сначала от долгого ожидания и радости особой не было, но спустя время все включилось: какие классные часы; протирать стал каждые 10 мин; смотрю не для времени, а просто так.
Про характеристики нет смысла повторять, несколько личных ощущений:
1) Непривычно носить пластик вместо браслета, кажется немного неудобным, но уже проходит.
2) Надписи вокруг дисплея не создают эффекта перегруженности, как я думал ранее.
3) Ремешок немного длиноват, как там его кипятят???
П.С.
-не заказывайте перед новым годом
- смысл покупать на е-бее есть (данная модель в 2-3 раза дешевле)!
- до полной коллекции японской ветки остались Ситизен и Сейко, ждите отчетов!
- фото на запястье 17,5 см

MOBSTER1 12.02.2013 13:42

Andrew Gorgola
ну чтоже начало положено ждем продолжения приобретений;)

mmdv 12.02.2013 13:43

Поздравляю. Я тоже часто смотрю не для того, чтобы узнать время.
К пластику привыкните.

BLAKMAR 12.02.2013 13:50

поздравля с получением часов.я сегодня тоже пасылку получил и ещё одну жду с ебея(только это не часы).кстати это тоже мой первый заказ.

panAtaman 12.02.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Andrew Gorgola (Сообщение 1716877)
Наконец-таки и я стал обладателем G-shock!

Поздравляю! Добро пожаловать в клуб шоководов! Дай Бог не последние, пускай радуют!;)

Тарас Кучеренко 12.02.2013 18:42

Шоки - это хороШо! :) Мои поздравления!

artsony 12.02.2013 20:44

Принимайте поздравления! сам вот подумываю о приобретении классики :)

panda 20.02.2013 16:31

С волнением дочитал эту тему. Несколько раз подпрыгивал от неожиданности, однажды пришлось смахнуть скупую слезу...

Яркая интрига раскручивается с самого начала. Случилось невероятное - заказаны часы (внимание!) с ебея! Беспрецедентный случай, ничего подобного мировая история еще не знала. Весь форум с волнением следит за тем, как скромная картонная коробочка ползет из одного почтового отделения в другое. К счастью, главный герой хитер и умен: коробочка снабжена специально обученным номером-заклинанием. При помощи магии и персонального компьютера герой неусыпно бдит над своей прелессстью, простите, над своей посылкой. Большой Брат с тобой, посылочка!

Но не все гладко. В планы вмешиваются роковые обстоятельства - праздник Нового Года! Даже самые прозорливые не могли бы догадаться, что в этот период силы зла тормозят встречу героя и вожделенной посылки. Герой не находит себе места, пишет депеши, ходит к местным колдуньям и знахаркам из почты россии (это здесь я пустил слезу, если чо). Состоится ли долгожданная встреча? Публика в нетерпении.

Но в каждой сказке добро побеждает. Наконец-то герой может прижать к сердцу и прочему ливеру вожделенное сокровище - редчайшие, коллекционные часы жЫшок пятой серии. Волшебные цифры переливаются под магическим кристаллом, свет матово отсвечивает на благородных обводах корпуса из ценных пород пластмассы. Ура!

Потрясающая, невероятная история!
С нетерпением ждем повести "Путешествие из дома на работу на метро и троллейбусе" и серии новелл "Покупка мясомолочной продукции в универсамах шаговой доступности".

BLAKMAR 20.02.2013 16:54

panda да вы писатель,посмеялся,спасибо.:D

xzr13 20.02.2013 18:39

panda ни убавить, ни прибавить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru