Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте часы для активного образа жизни до 300$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144326)

Zwer 12.12.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от MOHOMAX (Сообщение 1607795)
Можно подобрать часы со смещённой зг на два часа, либо расположенной с другой стороны.

Смотрел. Но таких моделей не много и если попадаются, то они достаточно грамосткие, по внешним хар-м особо не уступают Шокам, или дизайн не очень нравится.

GeoInc 12.12.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Zwer (Сообщение 1607810)
После много прочитанного, пересмотренного, выслушанного от откликнувшись форумчан, то выбор пал на сей девайс:
CASIO G-Aviation Multi-Band Chronograph G-SHOCK! GW3000BB-1A

http://i.ebayimg.com/t/CASIO-G-Aviat...GTQ~~60_12.JPG

Часы с доставкой в Украину обошлись в 280 у.е. В течении 10 дней должны приехать.
Насколько хороший или плохой выбор время покажет. Надеюсь я буду не разочарован в своем выборе.

Всем откликнувшимся большое спасибо.
С меня по приезду часов фото-отчет. Долго искал фотки с такими часами на такую руку как у меня, трудно, но нашел. Надеюсь мой фото-отчет тоже кому-то поможет.

Разочарованы не будете, а вот желание прикупить еще прикольных часиков - появится :)

Надеюсь, скоро увидеть Вас в рядах Райзманов и т.п. :)

Zwer 13.12.2012 01:19

GeoInc как давно вы носите свои GW? А то попал здесь на ветку, мол у шоков проблема с конденсатом. Часто зимой или при резком перепаде появляется конденсат.

Zwer 23.12.2012 23:54

Отчет

Всем, добрый вечер!
Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о часах Casio G-SHOCK GW3000BB-1A.
Часы заказывал как уже выше указано на e-bay. Доставлялись они ко мне 3 будних дня и два выходных.
Первое впечатление при открытие коробки: "не такие уж они и большие, да они вообще не большие"! Так как украинского EMS я не стал ждать, я поехал к ним сам, а то уже не втерпеж было ждать когда они привезут. Сразу надев часы на руку, не смотря что они заведены под Американское время. Конечно в туже минуту настроить на Киевское время не смог)))
Пока ехал домой притерался к часам. На руке сидят хорошо, легкие, в кисть не давят, в кисть не бьют когда опускаешь руку или при каком-то резком движение, по сравнению со стальными кварцами. Разве что толщина часов не позволяет быстро спрятать их под перчатку, а без перчатки вообще толщина не чувствуется.
Пронасив часы 5 дней недостатков пока не обнаружено. Ходят хорошо, стрелки попадают четко на деление, светят в темноте ярко, КОНДЕНЦАТА нет. В Киеве -15, ходив из помещения на улицу конденцат не появлялся. Принимал пока холодный душ, то полет нормальный. А вот радиосигнала в Киеве нет, по-крайней мере в моей окрестности я его не нашел.
За пять дней работы часов заметил отклонение в ходе +10 сек. Думаю это отличный результат.

MrChrono 23.12.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Zwer (Сообщение 1629573)
За пять дней работы часов заметил отклонение в ходе +10 сек. Думаю это отличный результат.

Это как раз очень плохой результат. Норма - +/- 15 сек в месяц! Проверьте источник, по которому сверяли.

Zwer 24.12.2012 00:00

Вложений: 14
А теперь немного фото-отчета. Все-таки тяжело фоткать одной рукой, а точнее показать желаемое. Так как часы относятся и к Military, то пытался немного этой черты внести.
Забыл отметить прелесть стекла, очень классно смотрится матовое стекло, такое ощущение что его там нет.
Надеюсь фоток будет не много и не тяжелыми и модераторы не урежут отчет))

Zwer 24.12.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от MrChrono (Сообщение 1629582)
Это как раз очень плохой результат. Норма - +/- 15 сек в месяц! Проверьте источник, по которому сверяли.

могу ошибаться, точно не следил, приблезительно. Следил в основном за минутной.
Ну теперь придется замерять точно))
Сверял с интернет-часами.
А с чем обычно сравнивают?

MrChrono 24.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Zwer (Сообщение 1629593)
А с чем обычно сравнивают?

Обычно сравнивают с синхронизирующимися часами (странно, почему ваши в Киеве сигнал не ловят, у людей в Донецке без проблем, я в Кременчуге - тоже все ОК) или с ДжиПиЭс, наиболее точно.Интернет +/- несколько секунд.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:46.

© 1998–2024 Watch.ru