|
Что происходит?
Что-то совсем доверие на форуме теряется..... Спасибо ВованВованыч за бдительность! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перечитал тему. Сначала приведу две цитаты.
Это автор темы написал на 5 странице(не знаю как цитаты ставить с разных страниц просто): "скидка -- сорри не могу озвучить, но если оч сильно интересует, и позволяют близкие личные отношения с Виктором ака shmel --- то спросите у него" Далее читаю: Цитата:
Ну и автор ссылается на Виктора ака shmel (уважаемого форумчанина). Я из его сообщений понял, что он оказавыл помощь в приобретении?! Так что сижу репу часы.....:D Жду Виктора, лично для меня он хоть какую-то ясность внесет! |
уважаемые мужчины, прошу прощения. подскажите увлеченному любителю ПАМов - как, на основании этих фотографий была уличена подделка? или это совокупность умозаключений исходя из того, что вы друг друга знаете? или исходя из того, что ТС не предоставил убедительных доказательств, а именно более детальных фотографий? просто я дважды перечитал эту ветку, и не увидел, в какой момент пришло всеобщее озарение.
и да - за развод нас, увлеченных - ТС-у наверное логичен бан |
|
Цитата:
Цитата:
Почему я изначально пропустил тему, хотя предпосылки к изучению были? Потому, что в теме отписались уважаемые люди не только на форуме, но и в IRL. Ответили на благодарности в помощи. Вот поэтому я и пропустил эту тему. А теперь я повторяю вопрос. Уважаемые форумчане, кто - либо помогал очно в покупке? |
Цитата:
да я и не о Вас:), Вы как раз, большой молодец:), Вам огромный респект:), а тролли то, тролли, неужели не начнут:D, начнут, еще как;) |
Вложений: 6
пока еще не все !!!!!!!!!!!!
давайте все-таки до правды докопаемся !!!!!!!!!! сорри : браслет дома |
Цитата:
Давайте, джентельмены, все проверим. Не будем раньше времени ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |