|
Цитата:
Мы едем по олимпийским трассам погонять. Там в сер. января никого. А на Новый Год слишком все везде забито... |
Цитата:
но будем катать по разным местам, думаю в курмайор и шамани тоже заскочим, благо хочу на Монтблан. |
Цитата:
Классные там горки!... |
Через пару недель выезжаем. Весь в сомнениях тащить Ролик на фотосессию или пожалеть!?;)
|
Вложений: 1
И я и я лыжы горные люблю:)
Тока из Сибири далековато до Европы, да и со снегом у нас все в поряде. И Шерегеш недалеко(388км). И сезон, за исключением прошлого года,длинный с ноября по май. "Это все мое родное"(с) Вложение 359386 С левой горки в дали мы по весне "бэби-фрирайдом" балуемся. А вообще кайф ловлю от лыж несусветный. У нас Кузбасс морозцем накрыло(две недели температура днем не поднималась выше -32, иногда еще ветерок был). Собрал семью и в Шерегеш кататься... Знаете какой кайф, когда съезжаешь с горы, подъезжаешь к кафе, открываешь уличный холодильник с пивом, а оттуда тебя -14градусным теплом обдает:D |
Цитата:
у нас в Питере негде кататься :( только несколько холмиков, с которых спускаться 1,5 минуты (максимум!) и ценник на подьемник больше чем в Австрии. ничего, через пару неделек вылетаем к Альпам! |
В Сибири снега хватает! Еще бы подъмники с подогревом, да глюквайна горячего!...)))
|
Цитата:
И трассы нормальной протяженности 3-5км нарезали. Развиваемся:D |
Я на Алтае лет 20 назад катался. Наверное, с тех пор действительно развивалось...
|
Как каталка то!? :)
Сейчас в Сан Реми ен Боссес, завтра в Аосту покатать. Температура -3, снег и ветер сегодня. Склоны идеально ровные и на горе по мимо нас 3 человека! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |