|
Илья, спасибо. Купил двое часов, одни наложенным платежом, вторые по предоплате с доставкой на дом. Все пришло, все в порядке, сын доволен. Еще раз спасибо.
|
Цитата:
Самое главное - что часы понравились! Очень рад! А часы пусть радуют Вашего сына! |
Всё на высшем уровне, очень рад.Илья, спасибо...
|
Цитата:
Всегда пожалуйста и спасибо Вам! |
Заказываю у Ильи уже вторые часы, прирчем обе модели давольно сложно найти у нас! Илья нашел их без проблем и по очень привлекательной цене!))) Оба раза заказывал ни капли не сомневаясь, по 100% предоплате. Часами полностью доволен, Ильёй конечно тоже! Планирую заказывать еще часики! Спасибо Илье еще раз!
|
Цитата:
Всегда буду рад помочь! |
EDOX - WRC RALLY TIME
Заказывал котлы Edox WRC у Ильи!Профессионализм продавца на высшем уровне ,одним словом надежный партнер:cool:!Грамотно и оперативно отвечал на возникающие вопросы.Часы заказывал доставкой 1-ым классом почты России с наложенным платежом.Илья сразу выслал трек номер по которому я отслеживал передвижение часов до Москвы,в день доставки сходил на почту забрал и там же оплатил.
Спасибо большое!!!Всем советую!!:D |
Цитата:
Желаю, чтобы часы радовали каждый день! |
Илья спасибо. Часики пришли вовремя. Могу рекомендовать данного человека как надежного продавца.
|
Спасибо за жди-шоки. Несомненные плюсы это оригинальность продукции, отличные цены и несколько вариантов оплаты. Для себя выбрал 100% предоплату, через неделю курьеры DPD были у меня в офисе. Очень удобно. Еще раз спасибо за шоки
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |