Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о продавце Workshop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143486)

fylhtq 11.07.2013 20:54

Илья, спасибо. Купил двое часов, одни наложенным платежом, вторые по предоплате с доставкой на дом. Все пришло, все в порядке, сын доволен. Еще раз спасибо.

Workshop 12.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от fylhtq (Сообщение 1972405)
Илья, спасибо. Купил двое часов, одни наложенным платежом, вторые по предоплате с доставкой на дом. Все пришло, все в порядке, сын доволен. Еще раз спасибо.

И Вам спасибо! За покупку, за доверие, за отзыв!
Самое главное - что часы понравились! Очень рад! А часы пусть радуют Вашего сына!

100m 13.07.2013 11:20

Всё на высшем уровне, очень рад.Илья, спасибо...

Workshop 13.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от 100m (Сообщение 1974554)
Всё на высшем уровне, очень рад.Илья, спасибо...

И я очень рад, что часы Вам понравились! Они реально интересные. Хороший выбор!
Всегда пожалуйста и спасибо Вам!

Badrobot2013 18.07.2013 09:32

Заказываю у Ильи уже вторые часы, прирчем обе модели давольно сложно найти у нас! Илья нашел их без проблем и по очень привлекательной цене!))) Оба раза заказывал ни капли не сомневаясь, по 100% предоплате. Часами полностью доволен, Ильёй конечно тоже! Планирую заказывать еще часики! Спасибо Илье еще раз!

Workshop 22.07.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Badrobot2013 (Сообщение 1981728)
Заказываю у Ильи уже вторые часы, прирчем обе модели давольно сложно найти у нас! Илья нашел их без проблем и по очень привлекательной цене!))) Оба раза заказывал ни капли не сомневаясь, по 100% предоплате. Часами полностью доволен, Ильёй конечно тоже! Планирую заказывать еще часики! Спасибо Илье еще раз!

Всегда пожалуйста и спасибо ВАМ!
Всегда буду рад помочь!

Medvedera 24.07.2013 12:39

EDOX - WRC RALLY TIME

Заказывал котлы Edox WRC у Ильи!Профессионализм продавца на высшем уровне ,одним словом надежный партнер:cool:!Грамотно и оперативно отвечал на возникающие вопросы.Часы заказывал доставкой 1-ым классом почты России с наложенным платежом.Илья сразу выслал трек номер по которому я отслеживал передвижение часов до Москвы,в день доставки сходил на почту забрал и там же оплатил.

Спасибо большое!!!Всем советую!!:D

Workshop 24.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Medvedera (Сообщение 1990905)
Заказывал котлы Edox WRC у Ильи!Профессионализм продавца на высшем уровне ,одним словом надежный партнер:cool:!Грамотно и оперативно отвечал на возникающие вопросы.Часы заказывал доставкой 1-ым классом почты России с наложенным платежом.Илья сразу выслал трек номер по которому я отслеживал передвижение часов до Москвы,в день доставки сходил на почту забрал и там же оплатил.

Спасибо большое!!!Всем советую!!:D

Спасибо за отзыв!
Желаю, чтобы часы радовали каждый день!

boryarmk 25.07.2013 09:17

Илья спасибо. Часики пришли вовремя. Могу рекомендовать данного человека как надежного продавца.

neonavt 25.07.2013 11:11

Спасибо за жди-шоки. Несомненные плюсы это оригинальность продукции, отличные цены и несколько вариантов оплаты. Для себя выбрал 100% предоплату, через неделю курьеры DPD были у меня в офисе. Очень удобно. Еще раз спасибо за шоки

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru