|
Цитата:
Я считаю данную марку очень неплохим выбором. По качеству - посмотрите сколько на тиссо и т.д. сейчас нареканий. |
Кое что им Ситизен и собирает, оттого и модельки похожие есть.
|
Сегодня был в магазине.Довольно богатая была витрина с JL.И, было на что посмотреть! Очень много увидел новых (для себя) интересных моделей.Квадратные классика на ремешке вживую очень интересно смотрятся. Спортивные большие с GMT появились.Вообщем,остался под впечатлением!Жаль времени мало было всё рассмотреть..
|
Я сейчас тоже в поиске для себя часиков. Вчера был в магазине и рассматривал многие марки и Леманс достаточно качественно на первый взгляд смотрятся, я даже одну модельку примерял- понравилась. Но тот ценник, что ставят наши горе продаваны на непонятного швейцарца-австрийца ставит под сомнение такую покупку. Я больше бы склонялся взять за эти деньги ЯВНОГО БРЕНДА Швейцарии. Я так думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЛ сервисом особо не балует. Во времена, когда еще с этой маркой работал, запчастей было не дождаться. Все время спрашивали, зачем вам столько запчастей и ... не присылали и трети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую Всех.
не знаю куда написать посоветоваться. купил полгода назад часы себе Jacques Lemans 1-1541B. форум особо не читал, но они мне очень понравились из ценового диапазона. через месяц начался, как мне показалось, люфт механизма автоподзавода и он стал громче работать, вообще я никогда не носил механику с автоподзаводом и не ожидал от них такого шума, иногда раздражающего. Я их положил в ящик и забыл про них на пару-тройку месяцев. когда достал, стрелки немного пожелтели. Решил нести в сервис гарантийный (кста, часы куплены были в бествоч, авторизированный сервис у них Аурум). Почему-то мне уже тогда показалось, что с часами все будет "нормально", в итоге позвонил мне сказали что сделали заключение и механизм работает хорошо, а стрелки это не гарантийный случай, это моя неправильная эксплуатация. Я их не мочил. правы ли они в этом и если нет, то как и на что им указывать?! заранее спасибо за Ваши ответы и советы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:07. |