Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Чупакабра 01.12.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1590363)
То, что я вам сейчас напишу вы сами прекрасно знаете:D. Замечательная и отличительная особенность нашего Форума и, в частности, данной темы в том, что здесь концентрируются замечательные и интеллигентные люди, с отчетливой доброжелательностью и твердой жизненной позицией: все люди - братья;):) или большинство из них, ну, или, хотя бы, 1\10 (и эта десятая, конечно, находится на Форуме:)). Конечно, бывают моменты, когда выдержка и терпение иногда подводит, более того, порой случается, что прям так хочется написать какую ниб. гадость и нелицеприятно "обличить", но, мы то знаем,;) в этом случае на помощь придет чудесная команда модераторов, в частности,в лице Максима:), который всегда поможет и успеет снять спонтанно возникшее напряжение и "неловкость", потерев особо "яркие" и злобные посты и отдельные фразы, ну, а в качестве более эффективного "лечения" - теплый, душевный бан как рукой снимет все дурную симптоматику.
К чему я все это, по вашим постам в этой теме мне почему то кажется, что максимум до чего мы с вами можем "дойти" - это легкий сарказм и ирония (да и то в особых, исключительных случаях;):)).
О вашей клубной приверженности я, наверное, догадываюсь:);):rolleyes:. Ну, что ж, бывает...:D

вот видите, я был прав:D, особенно подтверждает мою правоту, Ваша последняя фраза;);):D

alex58 01.12.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1590455)
особенно подтверждает мою правоту, Ваша последняя фраза

Да, ладно;), болельщик-болельщику рознь, ну пошлем интеллигентно и мягко друг друга пару-тройку раз, ничего страшного;):D (шутка, Of course:)), извинимся и дальше будем также тепло и доброжелательно общаться:)

KALAN 01.12.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1590288)
если я скажу Вам это, то Вы сразу забудете все свои разногласия со своим оппонентом из некоего северного города и тут же объединитесь с ним против меня;):D

Оппонент из некого северного города уже преодолел период юношеского максимализма в вопросе футболоболения и радуется победам своей команы, а не неудачам соперников.
А теперь вообще тссс..
В недавнем матче ДинамО-Спартак вообще симпатизировал красно-белым.

terry82 01.12.2012 22:51

Во как МЮ и Рединг веселый матч выдают. Интересно, а Рафу скоро Абрамович выгонит???

Hong Dien 01.12.2012 23:38

Пока что все могут смотреть идеальный футбол Барсы в матче с Атлетиком. Интересно, запишут ли на счет его Месси его гол? Мне трактовка Уткина не кажется правильно - дескать если чужой игрок коснулся мча до его попадания в ворота, то это точно автогол. По идее если он летел в ворота, то не важно, коснулся ли его игрок.

А в ночи дерби Реала с Атлетико. Интересно, в случае победы матрасов поедет ли домой Моуриньо? Или ему уже чисто на ЛЧ велели силы копить?

Hong Dien 01.12.2012 23:49

Странно - счет у Барсы 2:0, а должны быть все 20:0.

А впрочем вот уже и 3:0.

Hong Dien 02.12.2012 00:15

Какой пас Иньесты!!!!!!

"Так элегантно карты шулеры не разбрасывают" - Уткин про пас.

Фантастическая игра Барсы - на уровне, а то и лучше ее лучших образцов эпохи Гвардьолы!

З.Ы. Правда, вот пропустили гол. Выход один на один. Один момент - один гол. Но при чем тут Вальдес?! Так что и такая статистика совсем не показатель.

З.З.Ы. Месси - полностью настоящий гол!!!!!!!! 5:1!

terry82 02.12.2012 00:26

Барса-молодцы!!! Так держать!!! А еще жду, когда Фалькао Кристинку заставит еще немного погрустить:)

jinkade 02.12.2012 01:09

Цитата:

Один момент - один гол. Но при чем тут Вальдес?!
Ну как причем - он не выручает... практически никогда не выручает. Ваша мысль понятна. Дескать другим вратарям прилетают рабочие моменты и они ловят, а барса настолько тотально контролирует мяч, что рабочих моментов нет - удары по воротам случаются только если кто-то проморгал 1 на 1, 2 на одного защитника и прочие практически нулевые варианты для вратаря.
Но это ведь не совсем так. Рабочие удары бывают, и Вальдес переодически лажает. Не хватает стабильности явно. Ну хорошо, не хватает стабильности - так выручай при 1 на 1. Бофон тоже одно время играл очень нестабильно, но он выручал в критические моменты...

Hong Dien 02.12.2012 01:28

Так в прошлом мачте чемпионата Вальдес отбил пенальти, добивание после него, а до этого выход один-на-один! А это значит от 2 голов спас команду.

Ладно - про Вальдеса что-то совсем много написали. Кому интересна классическая игра-развлечение Барсы - смотрите этот матч. Думаю, что при Гвардьоле таких не больше 5-7 было-то (с учетом довольно сильного соперника)!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru