Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

autowolf 20.11.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1572648)
это решение тех кто обязательно купит...........

Весь завод - не обещаю (мы госслужащие люди скромные, да и фазенду себе и маме достроить надо), но ....

Navitam 20.11.2012 22:03

Вложений: 4
Нет мне покоя. ;)
Хочу предложить для обсуждения, скромную надпись, маааленькими буковками под цифрой 6 на циферблате - "ЗЧЗ Россия" или "Сделано в России" или "Россия - номер калибра"....
Мне кажется, подобные надписи не портят целостности восприятия, а вот отсутствие оных, меня всегда настораживает.

autowolf 20.11.2012 22:09

"Сдаётся мне, что ты мил человек стукачок!"
Только мы обсудили "Фичу" ЗЧЗ в чистоте рядов и цифера и вот.... на тебе - опортунист. Н-да. И ведь практически на груди взгрели, воспитали в духе ЗЧЗ-традиций, а он вон как... Сначала по номерам смуту пытался внести, а теперь и на святое замахнулся.... Н-да... Не... я, конечно, пацифист, но за свои убеждения взгрею любого. И тут такая подстава. И от кого... Практически родного.... Н-да...

johnlondon 20.11.2012 22:15

Я тоже против Рашки внизу,
Или вообще чего то на цифере..
Правда ЗЧЗ мне нравиться как название или вверху как IWC:confused:

noexist 20.11.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1572687)
Нет мне покоя. ;)
Хочу предложить для обсуждения, скромную надпись, маааленькими буковками под цифрой 6 на циферблате - "ЗЧЗ Россия" или "Сделано в России" или "Россия - номер калибра"....
Мне кажется, подобные надписи не портят целостности восприятия, а вот отсутствие оных, меня всегда настораживает.

Navitam,не наааадо! Мы пока не заслужии Made in russia, да нынче и свисс мэйд - ни о чем. Цифер нашей новой Легенды должен быть "tabula rasa" - чистый лист, рано или поздно к этому придет,но Мы будем ни при чем! Черный (или темно-шоколадный) цифир с теплым свечением светомассы - скромный ответ на Их изыски.Имхо, малюсенький треугольник с лого под полуднем - максимум! Извиняюсь за категоричность:o

Navitam 20.11.2012 22:23

Жаль, но я переживу и останусь при своём мнении.
Цитата:

Сообщение от johnlondon (Сообщение 1572734)
Я тоже против Рашки внизу

понимаю!
Цитата:

Сообщение от autowolf (Сообщение 1572712)
теперь и на святое замахнулся

а если компромис? Титан как со святым, а если будет бронза, то с небольшими отступлениями, как цвет цифира, логотип скромный и маааленькими буковки внизу?

noexist 20.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1572758)
Жаль, но я переживу и останусь при своём мнении.

понимаю!

а если компромис? Титан как со святым, а если будет бронза, то с небольшими отступлениями, как цвет цифира, логотип скромный и маааленькими буковки внизу?

Бронза - священней Папы Римского! You can"t touch this !:D:D

Navitam 20.11.2012 22:27

Ну значит я погорячился. Вопрос снимается. И не надо про опортуниста. Я нашенский, буржуинский! :)

autowolf 20.11.2012 22:29

Когда затронута честь семьи - торговля неуместна!

Therion 20.11.2012 22:29

Уважаемый представитель завода, хоть ориентировочно можно цены на титан и бронзу прикинуть?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:23.

© 1998–2024 Watch.ru