|
Цитата:
ЗЫ По теме: была бы в "робустных" пилотах Турби дата, брал бы, не задумываясь. Без даты, увы... |
Будильники и китайские настенные часы - да, громко тикают.
Но механика на кремлевских курантах тикает ещё громче! :) |
Цитата:
у одного сейчас батарейка сдохла по-моему - встали! Слава тебе Господи! Тикали так, что я спать не мог. Даже в шкаф их запихивал с книгами и с 4 метров слышны были с закрытой дверцой - пришлось их отрубить ! Омеги кварцевой не было, но Тиссо например конечно потише тикают. Днем особо не раздражают, но когда они ночью около подушки, то их тиканье немного мешает.) |
Ээээ...Так это настольные часы или наручные?
Если наручные - то, никогда с таким не сталкивался, за всю свою жизнь. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы работали кварцевые часы - точно так же надо заменить детальку. Например, весь кварцевый калибр, собственно, целиком (благо стоит от дёшево). И будет работать хоть сто лет, хоть двести. Так в чём преимущество, я не совсем понял? |
Цитата:
На часах с системой питания типа Эко-драйв - проблемы вообще нет. Цитата:
Цитата:
|
Забыл добавить:
Механические часы могут намагниться в той же Северной Африке, и они больше не смогут показывать точное время. Случай такой же распространенный как и внезапно севшая батарейка. Все! Потроллили и хватит. Мешаем человеку выбирать часы. Вадим, приношу извинения за оффтоп в теме. Уже ухожу работать! На самом деле я тоже больше люблю механические часы и ношу их чаще. Тот же Ролекс Мильгаусс мной был не зря упомянут, ибо на него я нацеливаюсь уже долго. Просто если мне говорят тулвотч... У меня сразу мысль возникает о часах типа Касио Протреки со всеми фичами. Пускай эти фичи работают далеко не идеально, но они есть.) Механика - это больше для души что ли...) но здорово, если кто-то подобрал себе тулвотч в виде механики.. |
Цитата:
Просто поясню логику свою может и неправильную:) Показатель даты это лишнее усложнение в механизме и соответственно лишнее количество механических узлов:) Турби пока лидирует по трем личным пунктам, но вариант с тутимой и 856 не исключаю пока ессно:) В турбе смущает немного размер:) Но хаки кинг тоже достаточно небольшие часы но на руке не теряются:) 1. Дизайн 2. Антимагнитка и трехстрелочник 3. И третий суровый то что есть заводской кастом для левшей!:) Забыл добавить:) Насчет кинга:) В него завинчивающую головку, ВП хотя бы 100м, цельнометаллическую заднюю крышку и ессно антимагнитку (ессно в механический вариант, у меня кварцевая модель) и был бы мега идеальный тулвотч:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |