|
Да я раньше не читал саму ссылку (или бегло пробежал), помню что упоминание было. Сейчас перевел переводчиком, вроде бы про старые....
|
Цитата:
После нескольких проходов через рамки в аэропортах намагниченность была сильная, стрелка компаса отклонялась если мимо него проносить часы. Неточность хода сразу возросла до +5 +6 секунд в сутки. Пришлось нести в сервис и все встало на место. А потом где в них размещать антимагнитный слой при размере 39,5 мм ? - там все ужато насколько я вижу до предела, места просто для него нет. Теперь при проходе в аэропортах часы заранее снимаю и передаю руками вокруг рамки, и вам так же советую. |
Съездил сегодня в Конквест с женой, пришлось даже костюм одеть, что бы посмотреть, как будут смотреться. Конечно, в живую часы совсем другое дело, нежели на картинках с сайтов:). С моделью теперь определился однозначно:rolleyes:. В общем хрон отпадает, т. к. всё же для меня толстоват, да и почему то цифер визуально воспринимается меньше, чем у трёхстрелочника, в общем "не глянулся", зато вот СМ 212.30.41.20.01.003 - это что то:rolleyes:! Красивые, очень глубокий черный цвет циферблата, хороший размер на мою руку, смотрятся просто отлично (браслет только надо немного убрать от стандартного), даже жена оценила, несмотря на недовольство ценой часов:p. Спрашивал у продавца по поводу надёжности механизма и количестве нареканий, сказал, таковых нет, межсервисный интервал - 5 лет, гарантия - 3 года, при этом уверил, что в этой Омеге тот же мех, что и в продемонстрированных на его руке Брайтах:confused:, т. е. верх надёжности. Про кварц, которого у них нет, сразу заявил, зачем Вам микросхема за 70 тыр? Фотка с Блэкберри, так что сразу извиняюсь за качество.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6416/...c2619454_L.jpg теперь осталось понять, что же мне самому надо (извечный вопрос любителей часов) - мех или кварц, жена голосует за кварц, здравый смысл, мозг и жаба - то же, эго же хочет механику:). В общем началась новая стадия... |
Цитата:
...но ваще, если серьёзно - это тоже закон рынка, продавленный швейцарской мафией - из двух часов одинаковой стоимости и сопоставимых по уровню брендов, более "престижными" будут считаться механические. ... естественно, среди тех кто про этот закон знает. :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А для чего тогда нужны часы в эту сумму, при таком окружении? :eek: "Практичность" и "неубиваемость", если что, легко достигается и за вдесятеро меньшую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
......Одним из симптомов часовой болезни является симптом "понты". Развит он у всех в разной степени, расчитан на различную публику, а иногда (!) даже на самого себя!..... ПыСы; шутка это или правда каждый решает для себя сам, а если решить тяжело, то форум вачру подскажет...:D |
Ув. ТС!
Я так понял, Вы часы пощупали и теперь про калибр речь не идет? :D Будите брать то, что глаз радует или как? Кстати, что еще померили? РО, акватерру? Фото? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |