|
Цитата:
– Запястье около 18.5-19 см. Ближе к 19, думаю. – Ощущения отличные, никаких нареканий. Звенья браслета на завинчивающихся штифтах, т.е. легко и просто регулируется. Есть полузвенья. Не царапучий. Застежка бабочка. Сравнивать мне не с чем, не было опыта с бабочками раньше, но удобно, сама не расстёгивается, очень быстро к ней привык. Желания заменить браслет не появлялось. Сейчас летом (жара, руки потеют, немного отекают) несколько не хватает быстрой регулировки, как у того же Варда, например. Но не критично. – Серый смотрится тоже очень хорошо. Оба варианта циферблата прекрасны. На свету играют очень интересно, ни одна картинка не передаст этого. Но понял, что и по гардеробу серый не пойдёт особо, и душа как-то не лежит. Опять же, брал часы в качестве единственных, а на мой взгляд светлый цифер универсальнее. Да и моей даме понравился светлый больше :) Но это сугубо дело вкуса. Насколько я понял, посмотреть живьём часы у вас возможности особой нет. Поищите на ютубе. Точно есть обзор светлого варианта. Также есть несколько коротких видео азиатских, на которых виден и серый. Может как-то поможет определиться. – Сравнение с C60 от Варда не совсем корректно, т.к. всё-таки часы разного стиля. C60 (у меня MkII) толще, массивнее, тяжелее (рука немного устаёт иногда). Запас хода 38 часов против 80 у Multifort'а сильно бросается в глаза, когда, например, наступают выходные и часы уходят в шкатулку на полке. C60 не переживает 2 дня отдыха, Mido легко будут идти и дольше. При этом Mido вполне сохранит адекватную точность хода. Не проверял, так что не берусь утверждать, но по моим личным ощущениям автоподзавод в Mido лучше и быстрее выводит часы на максимум. И это при не самом активном образе жизни (в транспорте на работу, офис, в транспорте домой, на ночь часы снимаю). Вручную не завожу, разве что при завинчивании ЗГ после установки времени в первый день после отдыха. По точности хода у меня нет нареканий ни к тем, ни к другим. Но, думаю, мне очень повезло с экземпляром C60, т.к. среднее отклонение у них сопоставимо с Mido, а Вард не заявлен как хронометр, в отличие от Multifort'а. Собственно, у Miltifort'а с этим, разумеется, всё отлично. Например, в прошлый понедельник надел, носил до вечера пятницы, на выходных не трогал вообще, вчера надел снова. На данный момент среднее отклонение 2,8 секунды. К вечеру будет меньше, т.к. часы на руке и пошел подзавод. По качеству исполнения опять же всё прекрасно на мой взгляд. Женевские полосы восхитительны, разные источники света по-разному играют. Не перестаю радоваться :) Прозрачная задняя весьма крышка залипательна. Смотрятся цельно, сдержано, но очень интересно. Соотношение цена/качество, по-моему, сногсшибательное. В общем, ни малейшего сожаления о приобретении этих прекрасных часов. Ну и при покупке как минимум у одного из официальных ритейлеров в Москве можете смело вычитать 15% от заявленной цены, особенно, если заранее поинтересоваться конкретной моделью. |
Есть у меня видео серой модели на моей руке, запястье 17,5. Мерил в магазине. Только вот не знаю, как видео выложить сюда. Часы очень понравились, как уже говорили, тиковые полоски просто восторг)
|
sp1ky спасибо огромное! Ну застёжка не вызывает ощущение хлипкости? Крепкая?)
Anderson88 у меня как раз 17.5. Очень видео надо!)) В поле ввода сообщения скрепка нарисована, на неё нажать и там можно вроде видео загрузить. |
Цитата:
Подергал сейчас, ничего не развалилось :) Думаю, будет служить верой и правдой долгое время. И, кстати, в число доводов в пользу Mido Multifort Chronometer помимо сказанного ранее, думаю, нужно записать ещё и кремниевую спираль баланса. |
Видео от уважаемого Anderson88, запястье 17,5. Ширина 5,5.
http://file.sampo.ru/9zg4t2/ По нормальному так и не смог загрузить... |
Вложений: 1
Мидофилы, скажите что за модель, надёжны или нет, калибр ETA? Стоит брать? Смущает низкая цена для бренда с историей
Вложение 2714250 |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2719783 Вложение 2719784 |
|
На сайте появились два новых варианта исполнения хронометра :)
https://www.midowatches.com/sites/de...1.061.00_0.pnghttps://www.midowatches.com/sites/de...1.041.00_0.png |
Приветствую!
Может кто-нить имел опыт заказа браслетов для мультифортов Мидо Обратился к официалам с вопросом о возможности заказать такой как на миниатюре, сказали что для них новый бренд,думаю ответа не дождусь :) Нашёл на chrono24 немца,но он не работает через пэйпал. Есть интересные предложений до сотни евросов на алиэкспрессе,но остаётся открытым вопрос подойдут ли заушины, а без них не интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:32. |