|
Если присмотритесь, там есть третий слой кожи а нитки обычные вощеные.
|
Вложений: 5
Еще ремешок, для Молнии:
Вложение 369243 Вложение 369244 Вложение 369245 Вложение 369248 Вложение 369249 |
Вложений: 2
Ну и вот еще ремешки, делавшиеся для той же Молнии:
Вложение 369329 Вложение 369330 У меня тут небольшой напряг с пряжками, так что некоторые - без оных:) Ну вот почти все на сегодняшний день. Есть еще один ремень, но часов для него "ишшо не". Есть корпус, едет из города Чернигова Урал, ну тот, который Молния с центральной секундной, ну и идея скомпилить пилотский оммаж. Когда будет готово - выложу фотки вместе с ремнем, может в отдельной теме даже:). Есть еще кусок потрясающей коричневой шкурятины, может сваяю чего из этой кожи в ближайшее время - тогда еще выложу. Всем спасибо за внимание, а так же за оставленные благодарности:) |
Вложений: 6
Сегодня уважаемый Ролко имел честь вживую видеть то, что он "одевает"!!! ;) Шикарный ремень из подсумка времён войны. Серебряная бакля с неизменным клеймом: ROLKO!!! Респект и уважуха! "Одеватель" тоже порадовался, когда узнал и увидел, на что идут его одёжки... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне точно интересен. Думаю не только мне.
|
Вложений: 6
Ну вот новый ремень из той самой коричневой шкурятины:).
Материал новый и это сразу чувствуется - кожа упругая и эластичаня. Приятно работать с ней:) Вложение 373246 Вложение 373248 Вложение 373252 Вложение 373253 Вложение 373255 Вложение 373256 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |