|
За оригинальность даю теперь 0.1%.Резиновую смесь одинаково сварить невозможно.Эти 0,1%даю только по этому.Возможно его и пропитали потому что увидели ,что сделано что-то не то.Но скорее всего форумчане правы-не то вам продали.Вспомнил тут,что гнул один ремешок,он тоже белел,но так много не стоил и близко-красная цена 200-300 рублей,но такой на такие часы никто не поставит.Меня один только вопрос интересует-что с этим-то ремешком намерены делать?Носить его врядли будете-на измену,вижу,сели прочно.И чуть офтопа для поднятия настроения-у вас там Кавасаки на аватаре?А то цвет знакомый-нравится.
|
Цитата:
На фотке - да, ниндзя 600 кубов, хорошая игрушка=) согласен с Вами, цвет бомба! |
А вот дарить не уверен что правильно-опять впарит кому-нибудь.Но тут вам решать.В общем видимо теперь брать у официалов придётся.Да и вообще-такие ремешки расходный материал в любом случае.
|
Сколько шума из-за резинового изделия... Хотя, если продавец читает этот топик, и высказал бы свое мнение по поднятому вопросу, многое бы встало на свои места.
Извините, что ни слова не сказал о подлинности/поддельности ремня. |
... Как раз левый каучук опасней всего, очень слабый на разрыв, особенно после носки- можно и утопить и разбить, потерять часы ,тем более часы массивные, сравнить можно на ленинском в консуле, видел ремни старого образца по трехе...
|
Будет продолжение сантабарбры?
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче санты-барбары не будет! Будет санта-Клаус скоро!
Тема закрыта всем откликнувшимся по делу Спасибо!!! |
Цитата:
Цитата:
|
С трудом дочитал до конца.
И для себя сделал вывод - я свои каучуки от Брайта и от Омеги продавать не буду. Пусть валяются; хрен с ними ....Спокойней будет:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |