Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140772)

Kroko 15.11.2012 16:11

За оригинальность даю теперь 0.1%.Резиновую смесь одинаково сварить невозможно.Эти 0,1%даю только по этому.Возможно его и пропитали потому что увидели ,что сделано что-то не то.Но скорее всего форумчане правы-не то вам продали.Вспомнил тут,что гнул один ремешок,он тоже белел,но так много не стоил и близко-красная цена 200-300 рублей,но такой на такие часы никто не поставит.Меня один только вопрос интересует-что с этим-то ремешком намерены делать?Носить его врядли будете-на измену,вижу,сели прочно.И чуть офтопа для поднятия настроения-у вас там Кавасаки на аватаре?А то цвет знакомый-нравится.

EuroAG 15.11.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1564131)
За оригинальность даю теперь 0.1%.Резиновую смесь одинаково сварить невозможно.Эти 0,1%даю только по этому.Возможно его и пропитали потому что увидели ,что сделано что-то не то.Но скорее всего форумчане правы-не то вам продали.Вспомнил тут,что гнул один ремешок,он тоже белел,но так много не стоил и близко-красная цена 200-300 рублей,но такой на такие часы никто не поставит.Меня один только вопрос интересует-что с этим-то ремешком намерены делать?Носить его врядли будете-на измену,вижу,сели прочно.И чуть офтопа для поднятия настроения-у вас там Кавасаки на аватаре?А то цвет знакомый-нравится.

Ремень конечно носить не буду, подарю его продавцу, на память, что бы умел отличать левак от нормальных вещей.... а то так и часы можно начать путать при продаже =)))
На фотке - да, ниндзя 600 кубов, хорошая игрушка=) согласен с Вами, цвет бомба!

Kroko 15.11.2012 16:30

А вот дарить не уверен что правильно-опять впарит кому-нибудь.Но тут вам решать.В общем видимо теперь брать у официалов придётся.Да и вообще-такие ремешки расходный материал в любом случае.

McCar 15.11.2012 17:02

Сколько шума из-за резинового изделия... Хотя, если продавец читает этот топик, и высказал бы свое мнение по поднятому вопросу, многое бы встало на свои места.

Извините, что ни слова не сказал о подлинности/поддельности ремня.

nikioleg1 15.11.2012 18:26

... Как раз левый каучук опасней всего, очень слабый на разрыв, особенно после носки- можно и утопить и разбить, потерять часы ,тем более часы массивные, сравнить можно на ленинском в консуле, видел ремни старого образца по трехе...

xzr13 16.11.2012 12:15

Будет продолжение сантабарбры?

АндрейЙ 16.11.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 1565396)
Будет продолжение сантабарбры?

думаю будет;)
Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1564102)
вот довожу дело до конца.

EuroAG 16.11.2012 19:16

Короче санты-барбары не будет! Будет санта-Клаус скоро!

Тема закрыта всем откликнувшимся по делу Спасибо!!!

LuckBet 16.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1566062)
Короче санты-барбары не будет! Будет санта-Клаус скоро!

Тема закрыта всем откликнувшимся по делу Спасибо!!!

ну практически то, о чем и шла речь... :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от EuroAG (Сообщение 1564102)
раскачаю тему так что мама не горюй...

Ikar 28.11.2012 13:13

С трудом дочитал до конца.
И для себя сделал вывод - я свои каучуки от Брайта и от Омеги продавать не буду.
Пусть валяются; хрен с ними ....Спокойней будет:)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru