|
когда у него че-нить купишь, он подписывает тебя на специальный ньюслеттер. типа фор аур кастомерс онли, спешл прайсез итд.
я как-то глянул в этот фор аур кастомерс онли... смотрю, там все то же самое, что и на сайте! я пишу: ай, нехорошо. он говорит: фигли ж нехорошего, ты поздно посмотрел. фишка в том, что по подписке часы появляются сначала и только через несколько дней в общую базу попадают. ну типа право первой ночи. )) вот такие в малазии программы лояльности:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю про таможню - никогда ничего в европу не получал. Думаю, какая-то есть конечно, но не 30 же процентов там пошлина... А процентов 10-15 - почему не заплатить? Если речь идет о покупки часов тысяч за 30-40, наверное страховка важнее, чем 5 штук... |
Напрашивается следующий шаг: сгонять сразу в Малайзию :)
|
Женя молодец)
|
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно описали, в смысле по "процедуре":cool: Кстати, отправлял недешевые часы (где-то 5Кб) в Европу. На посылке было написано, что часы после ремонта. Да, коробка и документы были отправлены раньше. Все прошло без сучка, без задоринки. А мне приехал с туманного Альбиона Барбур, дык за него 25 долларов пошлины на японской таможне взяли, так что фиг их поймешь, верещагиных этих:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну в латвии к примеру такие же проблемы будут? |
Так все-таки посоветуйте, как получить в России часы от частного лица в другой стране???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |