Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Г-н Зеетан и Collectorstime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1404)

jinkade 25.11.2008 19:37

когда у него че-нить купишь, он подписывает тебя на специальный ньюслеттер. типа фор аур кастомерс онли, спешл прайсез итд.

я как-то глянул в этот фор аур кастомерс онли... смотрю, там все то же самое, что и на сайте! я пишу: ай, нехорошо.

он говорит: фигли ж нехорошего, ты поздно посмотрел. фишка в том, что по подписке часы появляются сначала и только через несколько дней в общую базу попадают. ну типа право первой ночи. ))

вот такие в малазии программы лояльности:D :D :D :D :D :D :D :D

av_ic 25.11.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150958)
я б наверное тупо сгонял за посылкой от него в европу.

Не понял. В Европе нет таможни? По рассказам людей, отправляющих туда регулярно не столь уж дорогие посылки - есть, и весьма свирепая.

jinkade 25.11.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 150982)
Не понял. В Европе нет таможни? По рассказам людей, отправляющих туда регулярно не столь уж дорогие посылки - есть, и весьма свирепая.

Зетан писал просто, что так многие делают из России.
Не знаю про таможню - никогда ничего в европу не получал.
Думаю, какая-то есть конечно, но не 30 же процентов там пошлина...
А процентов 10-15 - почему не заплатить?
Если речь идет о покупки часов тысяч за 30-40, наверное страховка важнее, чем 5 штук...

av_ic 25.11.2008 20:42

Напрашивается следующий шаг: сгонять сразу в Малайзию :)

KDV 25.11.2008 20:45

Женя молодец)

dima-ken 25.11.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150983)
Не знаю про таможню - никогда ничего в европу не получал.
Думаю, какая-то есть конечно, но не 30 же процентов там пошлина...
А процентов 10-15 - почему не заплатить?

У нас таможня будет 19 % НДС + 3,5 % таможенное оформление. По часам - дело долгое, при малейшем подозрении - отправляют на экспертизу, это минимум месяц. А при надписи в инвойсе РЕПЛИКА просто конфискуют и утилизируют.

Topu 26.11.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 150796)
мы все время с Зетаном болтаем )
я у него покупал часы.
причем со скидкой 70% от MSRP.
было стремно.

А что стремно-то?
Все правильно описали, в смысле по "процедуре":cool:

Кстати, отправлял недешевые часы (где-то 5Кб) в Европу. На посылке было написано, что часы после ремонта. Да, коробка и документы были отправлены раньше. Все прошло без сучка, без задоринки.

А мне приехал с туманного Альбиона Барбур, дык за него 25 долларов пошлины на японской таможне взяли, так что фиг их поймешь, верещагиных этих:D

jinkade 26.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 150987)
Напрашивается следующий шаг: сгонять сразу в Малайзию :)

у меня партнер каждые полгода через куалумпур куда-нить летает. так что я предметно думал над таким вариантом. но в случае с перелетами решил забить и будь что будет )

jinkade 26.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 151023)
У нас таможня будет 19 % НДС + 3,5 % таможенное оформление. По часам - дело долгое, при малейшем подозрении - отправляют на экспертизу, это минимум месяц. А при надписи в инвойсе РЕПЛИКА просто конфискуют и утилизируют.

"ну раз вы не хотите, тогда мы вас вычеркиваем" (с)

ну в латвии к примеру такие же проблемы будут?

Rustamkin 15.12.2008 14:07

Так все-таки посоветуйте, как получить в России часы от частного лица в другой стране???

Часовой пояс UTC +3, время: 10:49.

© 1998–2024 Watch.ru