|
Дабы не отвлекаться от темы, вот пример. Увы, не "мопед" мой :), но исполнение, как по-мне - конфетка... И явно не дешево...
[media]http://youtu.be/aDafNGQbQo0[/media] |
Цитата:
1. Фейком чего являются эти часы? Фейком Молнии???:confused: 2. Парнис-марнис вроде использует те-же корпуса, что мы, самодельщики, покупаем у гетат, манбушье и т д для своих проектов, нет? А Вы для своих самоделов какие используете? Неужели от винтажных Панераи???:confused: Я прошу прощения за свой сарказм, но Вы ИМХО палку уже перегибаете, в своем стремлении отделить "зерна от плевел", ну в смысле - "единственный и неповторимый самодел" от "консервно-баночного кетай-прома". Еще раз прошу прощения, если задел лично:| |
1. Речь идёт про самодел американца перенесённыи в розовыи раздел под названием "Копия Панераи".Там стоит тож Молния,но виду присутствия надписи РАДИОМИР ПАНЕРАИ ушла в копии)Я в там же в своём посте пояснил,что те часы не повторили имеющиеся а продаже а лишь стали ретроспективои,как говориться ИМХО
2. Корпуса уважаю Athaya,Silix Личного совершенно ничего нет тут-всё нормально.Я считаю что каждыи в праве высказываться по общим темам.И искринне уважаю желание каждого донести своё мнение до остальных. Цитата:
|
Чтобы внести ясность хотелось бы прокомментировать следующее.... Не все корпуса используются под хомаж изготовлены фабричным способом в дружественном Китае. Но если человеку (не конкретизирую) нравятся исторические модели которые не по карману многим нашим форум чанам в силу их астрономической стоимости и редкости в продаже, а Хочется носить на руке "ржавую гайку" то аминь, мы можем только порадоваться за того кто воистину болен историей и уважает данный бренд. Зачем все смешивать с грязью и навязывать свое мнение. Пусть делает, носит и радуется и радует нас своими достижениями в познании и изготовлении очередного кусочка от истории марки.
|
Цитата:
2. Какая, нафиг, история марки, если в Люминоровском корпусе на цифере "красуется" надпись: Radiomir???:eek: Это - не история брэнда, а полное отсутствие каких-либо знаний по брэнду + винегрет в голове. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
покажу я свои
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |