|
Цитата:
|
Монархия:D Это сладкое слово! Царь спасет Россию! Перерезали Романовых- Михалков есть!
|
Цитата:
Вадим, Вы же медик)) |
Цитата:
Вот пример ,образованного вроде парня (юрист) со своей жизненной философией ( думаю ,что большинство постулатов его жизненной позиции ,он почерпнул именно из книг ) "«Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета», — говорится в документе. Виноградов в записке отмечает, что в течение всего своего существования человечество бросало вызовы законам природы. «Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан», — пишет он. Далее Виноградов посетовал, что в мире сейчас почти не ведется войн, многие болезни побеждены, а естественный отбор почти перестал функционировать. Он также отметил, что считает вредной толерантность и стирание индивидуальности людей. Виноградов заключил, что единственный способ оправдать человеческую жизнь — «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста» " (с) Хотя по фото ,типичный дебил. http://s019.radikal.ru/i623/1211/5b/330dcea60e26.jpg И что мы имеем по итогу? Один обучавшийся по книгам и прочему , жизни , лишил других обучавшихся (в количестве пяти человек) этой самой жизни. Отсюда вопрос. Так жизни , всё-таки , надо учиться или выживанию? |
Я давно уже вырос и да, считаю монархию для России единственно верной формой власти. Переубеждать бесполезно. И как врач, я не верю в эволюцию. Хоть и знаком с эмбриогенезом не по наслышке. Пусть это будет моя маленькая слабость:)
|
Цитата:
|
Вадим 1 Как врач Вы должны иметь некое мировоззрение, через призму которого Вы осуществляете свою деятельность. Современная медицина опирается на комплекс биологических наук в их современном состоянии. Как можно быть врачом, не разделяя современного научного мировоззрения на биологические процессы, мне непонятно. Монархия-архаизм. С чего она вымерла во всём мире? И Вы так и не сказали, кто же доказал, что эволюции нет? За базар, как говорится.....
|
Возьмусь за Каутского:)
Цитата:
|
Ловко уходите от того, кто же доказал отсутствие эволюции. Вы же как врач должны стоять на позициях доказательности)
ЗЫ. А если в императорской семье один сын родился. И олигофрен. Или шизофреник. Чё делать будем в Вашем монархическом Городе Солнца?;) |
Цитата:
хоть 1000 лет все равно будут не способны создать даже муху :p:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |