Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жизнь есть жизнь, или рассказ о том, почему мы не умеем жить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139725)

Вадим 1 07.11.2012 14:10

Цитата:

На Нобелевку претендуете? )))
Фууу!! В одну компанию с горбатым, солженициным и т.п.:) Есть приспособляемость. Эволюции нет. Доказано естественно не мной:)

дюрбахлер 07.11.2012 14:20

Монархия:D Это сладкое слово! Царь спасет Россию! Перерезали Романовых- Михалков есть!

дюрбахлер 07.11.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1550543)
Доказано естественно не мной

А кем же, извольте)))
Вадим, Вы же медик))

tapoka 07.11.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Angiohirurg (Сообщение 1549485)
ЖИЗНИ НАДО УЧИТЬСЯ, КАК И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ, ПО КНИГАМ!

Не жизни надо учиться , а выживанию.
Вот пример ,образованного вроде парня (юрист) со своей жизненной философией ( думаю ,что большинство постулатов его жизненной позиции ,он почерпнул именно из книг )
"«Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета», — говорится в документе. Виноградов в записке отмечает, что в течение всего своего существования человечество бросало вызовы законам природы. «Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан», — пишет он.

Далее Виноградов посетовал, что в мире сейчас почти не ведется войн, многие болезни побеждены, а естественный отбор почти перестал функционировать. Он также отметил, что считает вредной толерантность и стирание индивидуальности людей.

Виноградов заключил, что единственный способ оправдать человеческую жизнь — «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста» "
(с)

Хотя по фото ,типичный дебил.

http://s019.radikal.ru/i623/1211/5b/330dcea60e26.jpg

И что мы имеем по итогу? Один обучавшийся по книгам и прочему , жизни , лишил других обучавшихся (в количестве пяти человек) этой самой жизни.
Отсюда вопрос. Так жизни , всё-таки , надо учиться или выживанию?

Вадим 1 07.11.2012 14:40

Я давно уже вырос и да, считаю монархию для России единственно верной формой власти. Переубеждать бесполезно. И как врач, я не верю в эволюцию. Хоть и знаком с эмбриогенезом не по наслышке. Пусть это будет моя маленькая слабость:)

Вадим 1 07.11.2012 14:44

Цитата:

уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста
Вы знаете, он не одинок. Не раз звучала информация, о разработке рассово зависимой, карантинной инфекции.

дюрбахлер 07.11.2012 14:46

Вадим 1 Как врач Вы должны иметь некое мировоззрение, через призму которого Вы осуществляете свою деятельность. Современная медицина опирается на комплекс биологических наук в их современном состоянии. Как можно быть врачом, не разделяя современного научного мировоззрения на биологические процессы, мне непонятно. Монархия-архаизм. С чего она вымерла во всём мире? И Вы так и не сказали, кто же доказал, что эволюции нет? За базар, как говорится.....

Вадим 1 07.11.2012 14:53

Возьмусь за Каутского:)
Цитата:

Современная медицина опирается на комплекс биологических наук
И я с её помощью. Генная инженерия для меня рутинная практика. Но я человек верующий и у меня соответствующий взгляд на человечество и его судьбу. Ну а современное, научное мировоззрение не мешало академику Павлову, Амосову, Хмельницкому и многим другим верить в Бога и не признавать эволюцию. О демократии не хочу даже начинать. К монархии мы ещё вернёмся. Жизнь заставит, хоть и не скоро.

дюрбахлер 07.11.2012 14:55

Ловко уходите от того, кто же доказал отсутствие эволюции. Вы же как врач должны стоять на позициях доказательности)
ЗЫ. А если в императорской семье один сын родился. И олигофрен. Или шизофреник. Чё делать будем в Вашем монархическом Городе Солнца?;)

Саня 07.11.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Вадим 1 (Сообщение 1550597)
В Ну а современное, научное мировоззрение не мешало академику Павлову, Амосову, Хмельницкому и многим другим верить в Бога и не признавать эволюцию.

в отличие,они были умными людьми,и понимали,что живи они
хоть 1000 лет все равно будут не способны создать даже муху :p:p

Часовой пояс UTC +3, время: 05:14.

© 1998–2024 Watch.ru