|
Цитата:
|
Да, по поводу кнопки подсветки - тупо чистка нужна... В принципе это довольно просто, но требует аккуратности и терпенияия! Нужно извлечь модуль, а затем снять подковообразный фиксатор кнопки изнутри корпуса, кнопку можно извлечь и очистить ее гнездо, затем смазать силиконовым маслом и собрать обратно! Правда я не знаю как извлечь модуль, с учётом наличия головки! У меня только кнопки, потому проблем нет! В разделе "Наши PRO TREKи" 1992 сообщение, если нужно более подробное описание процесса, то сообщения 1243-1248...
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну вот то что на часах. У восточного партнёра не такие... :(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Решил я их обнулить через батарейку. Грязи - ужас. |
Ну что, итог, всё собралось и запустилось, единственно - это конечно теперь косяк со стрелками в настройках - они не становятся, на свои чёткие деления. Время отображается - корректно, секундная при вытягивании головки идёт четко в 12:00, а дальше при настройке - кто в лес - кто по дрова. Стрелка Меню - вообще показывает не то что надо - нажимаю альт - стрелка идёт на баро. Всетаки возраст даёт о себе знать. Видимо им пришёл конец :(
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Ну вот и нет, понастраивал несколько раз вручную, стрелки по кругу погонялись несколько раз и выставились чётко по шкале, настойки вручную получилось, стрелка меню - тоже чётко встала, ура. Японцы блин. Но день недели всеравно не правильно показывает. Возможно ошибка в самом календаре, не понятно. Надеюсь послужат ещё :) |
Новый день и новый сюрприз от часов :) С утра решил отмотать год до 2016, чтоб посмотреть как отработает календарь и переместит ли и день недели на правильный четверг.... Начинаю настройки, а у меня месяц - январь, год - тридцать какой-то.... Хотя раньше настройки были верные. Выстраиваю всё согласно сегодняшней даты и - вуаля. Всё чётко встало и замечательно пошло без единой ошибки. Так что видимо какая-то самокалибровка чтоли... Но акб на всякий случай новый заказал сегодня, но у нас нет, а только из Москвы сдэком....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |