Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Долой безграмотность! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138555)

panda 30.10.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1535746)
На самом деле раздражает ещё и чисто обще-человеческая безрамотность.

EPIC FAIL!

Vlad106 30.10.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от panda (Сообщение 1537339)
EPIC FAIL!

У меня к счастью стоит словарь. Это избавляет меня от ОГРОМНОГО количества опечаток. Если успеваю посмотреть на текст перед тем как нажму кнопку "отправить":o

Vlad106 30.10.2012 16:00

Вот еще!
Очень часто встречаю вопрос "орЕгинал или нет", и в 99% все-таки нет :)
И пора прекращать называть подделки копиями

namesake 30.10.2012 16:01

Какие ж вы все ребята, молодцы! Просто гордость меня переполняет. Оказывается, есть люди на свете, которым пять лет ада в школе под названием "русский язык" мало показалось.:) Или вы все выпускники филологических факультетов? Вот же вас всех накрыло-то...:confused:

panda 30.10.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1537359)
У меня к счастью стоит словарь. Это избавляет меня от ОГРОМНОГО количества опечаток. Если успеваю посмотреть на текст перед тем как нажму кнопку "отправить":o

"безрамотность" - опечатка
"обще-человеческая" - ошибка

Vlad106 30.10.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1537364)
Какие ж вы все ребята, молодцы! Просто гордость меня переполняет. Оказывается, есть люди на свете, которым пять лет ада в школе под названием "русский язык" мало показалось.:) Или вы все выпускники филологических факультетов? Вот же вас всех накрыло-то...:confused:

Это Вам 11 лет, я так понимаю?:confused:

panda 30.10.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1537364)
Какие ж вы все, ребята, молодцы! Просто гордость меня переполняет. Оказывается, есть люди на свете, которым пять лет ада в школе под названием "русский язык" мало показалось.:) Или вы все выпускники филологических факультетов? Вот же вас всех накрыло-то...:confused:

Угу. Пять лет "мучали" в школе русским языком - даеш типерь свабоду!
Физкультурой мучали - нажру потолще брюхо!
Географией? Да неважно, как правильно писать - Иран или Ирак!
Английским? Нафига, есть прекрасный переводчик гугл. Жаль, за границей приходится мычать и руками размахивать, чтоб гамбургер заказать.

namesake 30.10.2012 16:10

Да нет, не 11, спасибо:). Уж 33 минуло, но вот ветку вашу прочитал, как опять в школе оказался, аж пот холодный прошиб. Извините уж, если я с своим рылом да в ваш калашный ряд... Не принимайте близко к сердцу.

namesake 30.10.2012 16:15

Да, я ошибся, пардоньте... Здесь не только русскому языку учат, оказывается. Сколько же в вас агрессии-то, оказывается!

Знаете, не в обиду никому будет сказано, но у нас на работе (я госслужащий), если начальник начинает перед тем, как подписать составленную вами бумагу "править" запятые - верный признак того, что в существе самого вопроса начальник ни ... (непечатное слово) не понимает. Заранее прошу прощения, это я не про вас.

panda 30.10.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от namesake (Сообщение 1537396)
Да, я ошибся, пардоньте... Здесь не только русскому языку учат, оказывается. Сколько же в вас агрессии-то, оказывается!

Знаете, не в обиду никому будет сказано, но у нас на работе (я госслужащий), если начальник начинает перед тем, как подписать составленную вами бумагу "править" запятые - верный признак того, что в существе самого вопроса начальник ни ... (непечатное слово) не понимает. Заранее прошу прощения, это я не про вас.

Хехе, конечно не про нас. Это вы так, к случаю вспомнили. Погода хорошая.

Госслужащий юрист? Да, вам необязательно знать, как расставлять запятые :D
А правильное их расставление означает только некомпетентного начальника.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru