|
ДД или Суб в бз явно за моим бюджетом. У Дайтон нет даты.
Поэтому на сегодня самые универсальные для меня часы на каждый день - именно эти ДЖ2. |
Алексей, мои поздравления!!!
Часы супер! Но уже ежу понятно, что фразу "пусть долго радуют" можно не писать:D Тогда по другому- Пусть сильно радуют!;) |
Спецправо Подравляю пусть радуют, универсальней не бывает и спасибо за фото супер.
|
Леша, вот люблю я тебя и иногда даже понимаю, но ГО жалко до слез. С Ролексом поздравлю, хоть тебе не впервой!
|
Валера, с возвращением на форум!
И спасибо на добром слове. "Доброе слово и кошке приятно" (с) А ГО - часы отличные, но нишевые, не для любых ситуаций и случаев... |
Душа не выдержала, отчет готов:
http://forum.watch.ru/showthread.php...77#post1542077 |
поздравляю.
себе недавно такие же взял. :) Действительно очень красивые |
Вложений: 8
С Вашего позволения, а тем более с позволения автора померял сегодня (или уже вчера) сей девайс!
Скажу честно до этого уже рассматривал его к покупке но вариант либо блэк либо вайт с рисками но обязательно с таким же золотым бе(а)зелем! И тут читаю ветку где Алексей их ищет к покупке, а чуть позднее узнаю что взял! Короче... наконец примерил Мыслей по этому поводу конечно прибавилось но это уже возможно в моей ветке. а фото ниже.... |
Поздравляю!
Хороши!!! |
Похоже, что я ошибся при контроле времени в первые двое суток, так как часы и на сегодня (девятый день) показывают +4 секунды от эталонного.
Получается, что со второго по девятый день часы шли точно в 0. Наверное, это я неточно замерил во второй день и ввел в заблуждение всех. сказав. что идут +4... В общем, ход отличный, наблюдения продолжаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |