|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удачи Вам ещё раз! |
Разрешите поднять тему и поинтересоваться, в чью пользу решился вопрос и что там с антибликом? Спасибо.
|
Андрей Бабанин вышел на связь, пока что есть сценарий развития событий!
Я отдаю часы обратно в мастерскую, там мне меняют стекло. Часы я пока не отдал. Сейчас я жду, когда будут готовы вторые часы, чтобы не ездить несколько раз. "Что с антибликом?"- я сам толком не понял, наверно, что-то будет понятно после визита в мастерскую. Пока так. Процесс, сами понимаете, не быстрый. Про результат, в котором я в принципе не сомневаюсь, я обязательно напишу! |
антиблик не отслаивается,но царапается.внутри могли остаться разводы от узв состава или чихнули-такое бывает,никакой тряпкой не поцарапать-разве шкуркой.
так что возможно не нужно будет менять стекло разберут,протрут и попросят тысячу извинений удачи |
И вот, свершилось!!! Сегодня я забрал свои 233 ! Как новые, когда одел аж мурашки по коже! :D
Огромное спасибо Андрею Бабанину за достойное решение этой проблемы! Все прошло на неделю раньше, чем оговаривалось ранее. Стекло было заменено у официалов на новое, расходы взяла на себя мастерская. Профессионализм заключается не только в умение владеть ремеслом, но и в умении признавать и самое главное исправлять оплошности, без которых никуда не деться в любом деле! Еще раз СПАСИБО Андрей, и извините если, что не так! |
Happy end.
Очень рад, что все так красиво разрешилось у ТС.
Отдельное спасибо Андрею, за достойное решение проблемы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |