Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосуем за материал корпуса Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138007)

Filya24 27.10.2012 08:24

ВладимирА , извините, что сильно Вас задел.

vladimirA 27.10.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Filya24 (Сообщение 1532523)
ВладимирА , извините, что сильно Вас задел.

Вы меня задели? Абсолютно нет ...
да и не боюсь я кулачных боёв :D

VladiP 27.10.2012 12:03

Я думаю, что не проблема, если кто-то не проголосовал - есть мнение большинства, и это надо учитывать - да, результат тут совсем "на тоненького", но в этом и прелесть форумных лимиток.

ПС Еще - я думаю надо +1 за титан добавлять от Гюнтера - он все-таки тоже участник процесса.

Denis Cherny 27.10.2012 12:45

слушайте ну кому то пришло в голову заменить титановый корпус на стальной по новодке гюнтера. ну ок. обсудили. выставили на голосование. уверяю вас что за этой темой не все следят постоянно, что вовсе не означает что кому то этот проект не интересен. вы рассылку то сделайте очередникам и тем кто в списке как это было в других проектах. и вот тогда можно и время назначать когда голосование будет закрыто, а на данный момент оно выглядит неподготовленным

vladimirA 27.10.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 1532779)
а на данный момент оно выглядит неподготовленным и несостоявшимся

с Вами не соглашусь - номеров 88, голосовало на 27.10 - 61 человек.
Далеко за половину.
Только надо просмотреть - были ли и сколько неучастников.. и не считать их голос.
И, кто то еще в теме писал, что "голосовал за сталь, но хочет титан..." как то так :)
тоже голос...:D

sh_a 27.10.2012 14:05

а если я и участник и еще жду второй экземпляр - мой голос умножаем на 2?

helmpda 27.10.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1532855)
И, кто то еще в теме писал, что "голосовал за сталь, но хочет титан..." как то так :)
тоже голос...:D

голосовал за Путина, но хочет Жириновского.. :D

vladimirA 27.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1532879)
а если я и участник и еще жду второй экземпляр - мой голос умножаем на 2?

я тоже участник и жду еще 2 экз. :D:D умножаем на 3 ? :D
а в принципе это вопрос...
в марине Терра Инкогнита, я принимал решение считать голоса по кол-ву номеров, номеров уже занятых (но до этого ни разу не дошло)
т.е. если у Вас в списке уже не один реальный номер, а несколько - тогда, можно было бы считать их все.
И, считаю это правлильным.
Но считать виртуальные номера (свои) из очереди ожидания, напр. мои или Ваши - не комиль фо.. софсем.
А вдруг проект количественно не будет увеличен..

sh_a 27.10.2012 14:52

если проект не будет увеличен, если ждуны не попадут в основной список, то почему их голоса учитываются? Дети до 18 лет на выборы президента не ходят..

egzzeg 27.10.2012 14:59

Ну как же вы любите все усложнять. Я знаю, есть в проекте люди, которые просто наблюдают и не вступают в обсуждение. Не проголосовал этот человек, ну и ладно. Кому надо, тот следит за темой и никакая рассылка ему не нужна. 5 дней голосования пройдет - все проехали - идем дальше. А голосовать надо по участникам, а не по количеству занятых номеров. Иначе будет сложность при подсчете голосов.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru