|
Скорее всего они либо обкурились, либо под коксом. И не сображали что несут. В любом случае под спрос.
|
Ни под "первым" ни под вторым проблем с ясностью мысли особо нет, этж не психотропы.
Если по теме, просто моральные уроды чувствуют свою безнаказанность (журналистика всяту нас такая сейчас). С какой дикцией и внешностью берут сейчас журналистов, оставлю без комментариев, а уж интеллектуальные способности многих даже не вызывают вопросов, они на виду у всей страны! |
Весь коллектив «Маяка» перечислит зарплату больным муковисцидозом
|
Цитата:
Эт чо за Совдепия такая отдельная, узко местная? Это как понимать? Штат подобной радиостанции - минимум 30 человек. И что далее, приходит, значит чей-то папа звукорежиссер за заработной платой, а там ему выдают последний ... с солью. Неси, родной, в семью! Я больше, чем уверен - это не единогласное решение. Я больше, чем уверен, что сотрудники станции ни фига не на первых страницах Форбса пропечатаны. И чо? Чем (30 - 2 - 3), чем 25 человек и их семьи месяц жить будут. Почему это так решено, кем решено. Руководством? Из-за того, что отморозки, принятые на работу этим же руковолством, поглумились над больными людьми? Ай, малаццы, рукойводители! Причем тут сотрудники? А теперь посмотрим, кого они приняли. Насколько помню, Висёлкен всю свою медийную жизнь был Неуловимым Ждо. Патамушта нах никому был не нужен. Мотался по задрипанным каналам. Кто принял такого ценного в штат? Кто принял вторую красаву в штат? Про нее известно лишь то, что на иждивении у нее целый ХЫ-ТРЕЙЛ... Товарищи рукойводители радиостанции "Маяк"! Это вы такие турбо - звезды, вы принимаете на работу моральных уродов, вы разрабатываете концепцию и архитектуру эфира. Вам ли не знать, что да, такие передачи не пишутся в Фабрике (программа такая у телерадийщиков) , но, заходя в студию, ведущий имеет представление, о чем будет программа, у него есть заготовки, он имел предэфирную беседу с гостем. То есть он знает, о чем пойдет речь. А теперь на вот это наложите то, что было в эфире. Волосы дыбом не встают? Что при таком раскладе? При таком раскладе руководству надлежит написать заявление по собственному, расчет перечислить по назначению. Собрать манатки и убицца апстену при выходе со станции. Да, так я считаю. Ида. Сорри за резкий тон, выбесило что-то... |
Цитата:
В общем штрафанули весь коллектив из-за двух упырей. И такая практика бывает не только там, один обгадился, а все виноваты. Цитата:
|
Я сомневаюсь, что в эфире врач был.
Я давно перестал смотреть ТВ, на радио слушаю только музыку. Ибо ничего на нашем тв и радио нет. А теперь я возмущаюсь не их поступком, а тем что не убрали руководство данного радио. С ведущими все понятно, таких у нас много... |
Цитата:
Значит, я читал первые новости, там речь про один день не шла. Такой жест великодушия, конечно, возвышает руководство в глазах апщественнасти б/п... Накупят теперь больные дети барбарысок и вылечатся. Куда такую уйму денег девать - низнай, кошельков таких нет. !!!!! |
Пока у нас господа полицейские стреляют в универмагах в людей и сбивают на зебре детей, а главы мвд пожимая плечами сидят на прикормленом троне, говорить про более мелких управленцах и скандалах я считаю не этично бо прецедент есть, зачем делать себе отставку?!!!!
На западе уверен министров культуры и здравоохранения зацепило бы при такой реакции общественности, у нас всем наплевать, челядь по возмущается, да и забудет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |