Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Corum Joker (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13734)

av_ic 22.02.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183072)
Это то, что было редким.

Ссылка хорошая (тоже её на форуме давал пару раз :p), но неполная. Сомневаюсь, что где-то вообще можно найти полный расклад, кроме самого Montres Corum SA, конечно. К сожалению, на вопросы они отвечают э... без фанатизма. В этом отношении идеал - Audemars Piguet, до него техподдержке Корума расти и расти.

vlava2001 22.02.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183078)
Зря пузырь прокололи!

Согласен, можно, конечно, не "размывать имидж компании" оставив при этом линейку, которая неплохо послужила Corum и больше того не размывала бы его дальше ИМХО, хотя г-н Кальче говорит о том, что их продажи с 2005 снизились.

KDV 22.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 183090)
Ссылка хорошая (тоже её на форуме давал пару раз :p), но неполная.

Я не видел, мне сегодня LR дал.

Цитата:

Сомневаюсь, что где-то вообще можно найти полный расклад, кроме самого Montres Corum SA, конечно.
Может займемся, сделаем полный каталог?

Цитата:

К сожалению, на вопросы они отвечают э... без фанатизма. В этом отношении идеал - Audemars Piguet, до него техподдержке Корума расти и расти.
Зато АР скучный :p

av_ic 22.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183086)
Вольво, Ролекс...конечно понимаю, какие пузыри :p:D

Ну у меня Ролекс. Вольво было, наверное, ещё будет. Помимо пузырей - часы с Микки Маусом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11748
Да ты и так знаешь... :D

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183094)
Зато АР скучный :p

Как Вольво? :D

KDV 22.02.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 183095)
Ну у меня Ролекс. Вольво было, наверное, ещё будет. Помимо пузырей - часы с Микки Маусом
Да ты и так знаешь... :D

Да ты вообще странный тип :D
Только признайся чесно, что на руке чаще: Джента\Корум или Ролекс?

Цитата:

Как Вольво? :D
Как Мерседес :D

av_ic 22.02.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183094)
Может займемся, сделаем полный каталог?

Нереально. Всплывают иной раз такие уникумы... А сколько их по сейфам лежит, и не всплывает?

av_ic 22.02.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 183098)
Только признайся чесно, что на руке чаще: Джента\Корум или Ролекс?

Чаще IWC. То есть, если не уходить от ответа, то, скорее, Ролекс. Хотя IWC Инженер - это, как ни верти, Жента. Сложно всё :D

kch 23.02.2009 00:05

я не моложе :)

Цитата:

Сообщение от Alexey11 (Сообщение 183083)
Я серьезно сомневаюсь,что куплю себе такие часы.Просто хочу подержать,посмотреть,потрогать...ну Вы понимаете:D
А пузырь да,жалко!Классная была фишка.

я тоже так думал, когда первый раз познакомился с баблами. Понравилась разве что коробка от пиратов. потом, позже рассмотрел в них что то такое... особенное, свойственное только им. Дело даже не в пузыре, хотя он безусловно в акценте. Вобщем благодаря уважаемому Саше купил себе дайв тигер шарк. просто улет и в прямом и переносном смысле. ношу в кежуал, каждому увидевшему-обязательно спросившему, :) повествую интересную историю цифера.
жаль Северина, жаль баблы. Но наверное правильно что серия ушла с ним. С ним она и будет ассоциироваться :(

av_ic 23.02.2009 00:12

День самоповторов

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 183092)
г-н Кальче говорит о том, что их продажи с 2005 снизились.

Тоже неоднократно приводил ответ деда Северина на вопрос журналиста, мол, не всё гладко с продажами у Вас, господин Вундерман?

When you read a watch article, everything is great, fantastic, and wonderful, the business is great, and this is great and that is great. That is not real life, my friend.

Вольный перевод: Если почитать статьи в часовых журналах, то у всех бизнес процветает, всё зашибись, о лучшем и мечтать нельзя. Так не бывает.

vlava2001 23.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 183109)
[i]то у всех бизнес процветает, всё зашибись, о лучшем и мечтать нельзя. Так не бывает.

Особенно сейчас, при нынешних фин. потрясениях баббл был бы очень востребован. ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 20:34.

© 1998–2024 Watch.ru