|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, может я чего-то не понимаю, не пинайте. На мой взгляд, нужно отделить актеров снимающихся в рекламе, от посланников марки. Я сомневаюсь в том, что Валуев на всех мероприятиях заставляет гостей пользоваться интернетом от МТС, Ургант пъет актимель, а Канделаки всех мажет косметикой! ))) Все же телевизионная реклама расчитана на неопределенный круг лиц. И как я думаю, актеры работают за гонорар, и не употребляют то что рекламируют. А с посланниками марки, на мой взгляд дела обстоят иначе. ЦА- гораздо уже, и смысл иной.
Все сказанное выше, исключительно моя точка зрения! ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идентификация часовой марки с известной личностью - правильный рекламный гык. Он сильно работает и не только с часами.
Первый шаг - мысль "Если я буду носить Панераи - я буду такой же крутой как... нет не Ваня, а как Сталлон!" Второй шаг (эволюция) "Нет, ИВЦ лучше все-таки не брать, а то получится, что я такой же чудак, как Гоша..." Третий "Да ну их совсем, я же сам по себе - личность, при чём тут Пирс Броснан? Куплю что-нибудь без образ, или не глядя". Я никогда не обращаю внимания на носителей рекламы. Просто неинтересно. ИМХО - это гык для лохов. |
Цитата:
|
Уважаемая Liska!
Вы себе не представляете сколько много лохов, способных заработать на такие вещи. Деньги не определяют сути человека, если он человек. Я умышленно не употребляю слово "интеллект", т.к. затрудняюсь однозначно определить, что это такое. Для того, чтобы заработать много денег, вовсе не надо иметь много ума. Да и понятие "заработать" - тоже еще то. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:20. |