|
Посмотрите Омега ПО лимитка в титане с синим керамическим базелем. Думаю, после примерки забудете о всех других часах. Стоят тех же денег.
|
Странно как-то получается - ТС спросил совета,большинство отписавшихся без сомнений за ПО,голосовалка тоже за ПО....и ТС вроде за ПО,но почему то пока ломается...это,кмк , говорит о том, что человека держит просто слово "ролекс" и не тянет к самим часам (по сравнению с Омегой)....поэтому,ТС,мой Вам совет - не думайте о том что большинство (тех кто не в теме) возможно скажет надо было Ролекс брать,а выбирайте то к чему больше тянет именно Вас,всем все равно не угодите;)
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю после выходных определюсь (есть один вариант по ролексу - может еще слаще цену удастся выбить). |
Забейте на цену и на итальянцев.
Лист бумаги- пополам: выпишите плюсы и минусы ( для себя). Дня 3-4 не читайте форум. В голове только свое мнение. Покупайте. Удачной покупки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я серьезно: матчасть Вы подучили, что почем знаете. Уходите с форума на несколько дней( до покупки)... И ждем с отчетом, уважаемый Вьетконг. |
Я за Омегу,если не смущает бондовская семёрка,а этот вариант Ролекса без даты не уверен до конца,что подойдёт в вашем случае.
|
пока предварительно заказал омегу. залог не оставлял - ждем с менеджером подтверждения, что из Милана сможет в Рим прийти скайфол. пока ждали - в Милане ух уже не осталось. но менеджер пока сказал, что часы все равно найдет до конца месяца. Пока жду подтверждения думаю о сабе..нравится сволочь) вобщем пока до конца так и не определился. съезжу ка завтра еще в одно место саб примерить, пока с омегой до конца не понятно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |