Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocean Skyfall Vs Rolex Oyster Perpetual Submariner 114060 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136902)

Blok 19.10.2012 14:11

Посмотрите Омега ПО лимитка в титане с синим керамическим базелем. Думаю, после примерки забудете о всех других часах. Стоят тех же денег.

АндрейЙ 19.10.2012 14:55

Странно как-то получается - ТС спросил совета,большинство отписавшихся без сомнений за ПО,голосовалка тоже за ПО....и ТС вроде за ПО,но почему то пока ломается...это,кмк , говорит о том, что человека держит просто слово "ролекс" и не тянет к самим часам (по сравнению с Омегой)....поэтому,ТС,мой Вам совет - не думайте о том что большинство (тех кто не в теме) возможно скажет надо было Ролекс брать,а выбирайте то к чему больше тянет именно Вас,всем все равно не угодите;)

deathinjune 19.10.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1520087)
Странно как-то получается - ТС спросил совета,большинство отписавшихся без сомнений за ПО,голосовалка тоже за ПО....и ТС вроде за ПО,но почему то пока ломается...это,кмк , говорит о том, что человека держит просто слово "ролекс" и не тянет к самим часам (по сравнению с Омегой)....поэтому,ТС,мой Вам совет - не думайте о том что большинство (тех кто не в теме) возможно скажет надо было Ролекс брать,а выбирайте то к чему больше тянет именно Вас,всем все равно не угодите;)

Собственно, ТС сам и написал, что хочется и тех, и других часов. Вот и идет мучительный выбор. В принципе выбираемые часы в том или ином смысле все хороши, у каждых свои, скажем так, особенности. Думаю, что бы ни выбрал ТС, выбор будет верным. ;) Соглашусь с мнением, что Саб всегда можно будет купить... И если так уж хочется омеговскую киношную лимитку, то отчего бы и нет. Продать тоже всегда можно будет, охотники-омегаводы найдутся. :)

Vietcong 19.10.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1520122)
Собственно, ТС сам и написал, что хочется и тех, и других часов. Вот и идет мучительный выбор. В принципе выбираемые часы в том или ином смысле все хороши, у каждых свои, скажем так, особенности. Думаю, что бы ни выбрал ТС, выбор будет верным. ;) Соглашусь с мнением, что Саб всегда можно будет купить... И если так уж хочется омеговскую киношную лимитку, то отчего бы и нет. Продать тоже всегда можно будет, охотники-омегаводы найдутся. :)

полностью подписываюсь под первым пассажем)
думаю после выходных определюсь (есть один вариант по ролексу - может еще слаще цену удастся выбить).

inc 19.10.2012 19:10

Забейте на цену и на итальянцев.
Лист бумаги- пополам: выпишите плюсы и минусы ( для себя).
Дня 3-4 не читайте форум.
В голове только свое мнение.
Покупайте.
Удачной покупки:)

Vietcong 19.10.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1520596)
Покупайте.

наверное так и сделаю. просто выкину из головы на несколько дней эту тему. а потом вернусь к ней и решусь на то или другое.

АндрейЙ 19.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1520596)
Покупайте.

Наконец-то, рекомендации для только СВОЕГО выбора

inc 19.10.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1520633)
наверное так и сделаю. просто выкину из головы на несколько дней эту тему. а потом вернусь к ней и решусь на то или другое.

Из головы вряд ли получиться выкинуть.
Я серьезно: матчасть Вы подучили, что почем знаете.
Уходите с форума на несколько дней( до покупки)...
И ждем с отчетом, уважаемый Вьетконг.

Kroko 19.10.2012 23:57

Я за Омегу,если не смущает бондовская семёрка,а этот вариант Ролекса без даты не уверен до конца,что подойдёт в вашем случае.

Vietcong 24.10.2012 02:44

пока предварительно заказал омегу. залог не оставлял - ждем с менеджером подтверждения, что из Милана сможет в Рим прийти скайфол. пока ждали - в Милане ух уже не осталось. но менеджер пока сказал, что часы все равно найдет до конца месяца. Пока жду подтверждения думаю о сабе..нравится сволочь) вобщем пока до конца так и не определился. съезжу ка завтра еще в одно место саб примерить, пока с омегой до конца не понятно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:57.

© 1998–2024 Watch.ru