Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пьете ли вы за рулем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136883)

alex68 16.10.2012 22:27

Нам господа не ругаться надо, а вежливее относиться друг к другу, в том числе на дороге. Интенсивность движения будет только повышаться, поэтому культура вождения очень важна. У меня было много неожиданных ситуаций на дороге и благодаря тому что скорость не превышал удавалось избежать трагедий. Раз совершенно из ниоткуда вылетел из кустов малыш на велосипеде трехколесном, лет трех...

HOOD 16.10.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515200)
Раз совершенно из ниоткуда вылетел из кустов малыш на велосипеде трехколесном, лет трех...

А ДТП из-за пьяного пенсионера, вывалившегося на проезжую часть под колеса внедорожника, который уходя в сторону сбил мотоциклиста насмерть?
Тут какие законы надо принимать? Пешеходы почти в 100% случаев даже не участвуют в рассмотрении дел, даже пьяные.

Alf7 16.10.2012 22:32

Думаю, у каждого должна быть своя мера выпитого, после которой можно сесть за руль и без проблем доехать к пункту назначения. Кто-то пяный лучше водит, за кого-то трезвого :D Лично я после одного пива могу сесть за руль. Но когда со мной ребенок, то не позволяю себе даже этого.. А вообще, заранее нужно планировать, брать с собой машину или нет, когда собираетесь на гулянку ;) Как-то так.

alex68 16.10.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1515206)
А ДТП из-за пьяного пенсионера, вывалившегося на проезжую часть под колеса внедорожника, который уходя в сторону сбил мотоциклиста насмерть?
Тут какие законы надо принимать? Пешеходы почти в 100% случаев даже не участвуют в рассмотрении дел, даже пьяные.

Пешеходы ничем не лучше, их так же надо наказывать в случае вины.

HOOD 16.10.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515222)
Пешеходы ничем не лучше, их так же надо наказывать в случае вины.

Наконец-то! Вот в случае вины пусть и наказывают, а не накладывают ограничения, которые способствуют только росту коррупции.
Собственно, именно так и поступают в цивилизованных странах.

alex68 16.10.2012 22:43

Пешеходам тоже желательно запретить появление в общественных местах в пьяном виде. Думаю что к этому скоро придут законодатели. Закон о курении ужн на мази. Будет введен запрет на курение во всех общественных местах.

HOOD 16.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515238)
Закон о курении ужн на мази. Будет введен запрет на курение во всех общественных местах.

Смеюсь. Как Вы видите его реализацию на данном этапе развития общества?
Опять только бабло на карман мусорам.
Есличо, сам не курю и очень недоволен, когда откуда то приносит сигаретный дым.
Методы по сокращению числа курящих лежат не в запретительной сфере.

alex68 16.10.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1515245)
Смеюсь. Как Вы видите его реализацию на данном этапе развития общества?
Опять только бабло на карман мусорам.
Есличо, сам не курю и очень недоволен, когда откуда то приносит сигаретный дым.

Вы не пьете и не курите, а выступаете против. Не совсем понимаю. Надо стараться сделать так в обществе, чтобы одни не мешали другим, вот и все. Будет гармония и счастье.

HOOD 16.10.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 1515252)
Надо стараться сделать так в обществе, чтобы одни не мешали другим, вот и все. Будет гармония и счастье.

Времена Горбачевского сухого закона ничему не научили.
Все грезите о действенных запретах?
Без значительного роста уровня жизни в целом по стране, ничего из Ваших мечт не случится.

alex68 16.10.2012 22:56

Уровень жизни может и плохую службу сыграть. Пьяные в основном на дорогих машинах. Вседозволенность...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru