|
Нам господа не ругаться надо, а вежливее относиться друг к другу, в том числе на дороге. Интенсивность движения будет только повышаться, поэтому культура вождения очень важна. У меня было много неожиданных ситуаций на дороге и благодаря тому что скорость не превышал удавалось избежать трагедий. Раз совершенно из ниоткуда вылетел из кустов малыш на велосипеде трехколесном, лет трех...
|
Цитата:
Тут какие законы надо принимать? Пешеходы почти в 100% случаев даже не участвуют в рассмотрении дел, даже пьяные. |
Думаю, у каждого должна быть своя мера выпитого, после которой можно сесть за руль и без проблем доехать к пункту назначения. Кто-то пяный лучше водит, за кого-то трезвого :D Лично я после одного пива могу сесть за руль. Но когда со мной ребенок, то не позволяю себе даже этого.. А вообще, заранее нужно планировать, брать с собой машину или нет, когда собираетесь на гулянку ;) Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, именно так и поступают в цивилизованных странах. |
Пешеходам тоже желательно запретить появление в общественных местах в пьяном виде. Думаю что к этому скоро придут законодатели. Закон о курении ужн на мази. Будет введен запрет на курение во всех общественных местах.
|
Цитата:
Опять только бабло на карман мусорам. Есличо, сам не курю и очень недоволен, когда откуда то приносит сигаретный дым. Методы по сокращению числа курящих лежат не в запретительной сфере. |
Цитата:
|
Цитата:
Все грезите о действенных запретах? Без значительного роста уровня жизни в целом по стране, ничего из Ваших мечт не случится. |
Уровень жизни может и плохую службу сыграть. Пьяные в основном на дорогих машинах. Вседозволенность...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |