|
Обычный лонж, 3 стрелки+дата из мастер коллекции. Купил ущё в апреле 5-го кода. Со временем всё больше греет душу и замены не хочу. Как наваждение какое-то:) При наличии большой суммы, построил бы ещё один как минимум мост через Кубань. Позорище на весь Краснодар наши мосты!
|
Купил бы какие-нибудь супер-пупер, один раз и на всю жизнь. Ну, не одни, наверное, а 2-3. Какой-нибудь Одемар Оффшор дорогущий, Панерай, да что-нибудь под костюмчик из немцев, типа Ланге.
Если бы вот прям сейчас выбирал, то это были бы 1. Урверк 2. Панерай 3. Ланге Думаю, через год-другой пристрастия поменялись бы, пришлось бы обновиться на, скажем: 1. МВF 2. Панерай 3. JLC Богатым проще - они могут не просто трындеть, но и поступать соответственно, а мне только дрочить и остается на чужие вопросы. ))) ЗЫ. А зачем покупать трехстрелочник Лонжин, если есть деньги? Не нравятся часы, не понимаешь ничего - купи ДжиШок. |
Цитата:
|
Один раз и на всю жизнь - это, как кто-то правильно заметил, холодильник. С часами такое не пройдет.
В моем случае, наверное, JLC master calendar и вечник Патековский - для того, чтобы во времени не потеряться, Скай белый - для путешествий, ДД желтую - для души, Суб бездатый, Планету титановую и Наутилуса - для моря (плавать каждый день в одних и тех же часах - моветон). Но это, в общем-то и не мечты, а так - скорее от наличия излишней наличности... |
Если чисто гипотетически подумать про лимон долларов и часы, то, наверное, типа такого: квадратные Ланге и круглые Бреге - потому что это самые красивые и правильные костюмные часы, винтажный Инженер - потому что он восхитителен, хотя и велик мне, Акватерру, потому что мне надоело ее все время выбирать, РОлекс ДДж, чтобы убедиться что в нем ничего особенного нет, а потом продать в два раза дороже и проверить сей миф про негоЮ а на остальные деньги - курорт в Нячанге.
|
Цитата:
Хотя, ваш пассаж - очередное "Бурление говн у не дружащих с головой форумчан" (с) SergB :rolleyes: |
Цитата:
|
долго думал:
1. Ланге Саксония (без секундной стрелки) 2. Зинн 856 UTC 3. ну и если бы IWC Big Pilot были намного меньшего размера - то они. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 323500 |
Ну если лимона на скаймун не хватает, то AP RO (в стали) + IWC Mark (Big Pilot слишком Big).
Мечтать полезно... но без авторского варианта тема провокационна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |