Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и деньги (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136436)

Вадим 1 13.10.2012 16:03

Обычный лонж, 3 стрелки+дата из мастер коллекции. Купил ущё в апреле 5-го кода. Со временем всё больше греет душу и замены не хочу. Как наваждение какое-то:) При наличии большой суммы, построил бы ещё один как минимум мост через Кубань. Позорище на весь Краснодар наши мосты!

Шуу 13.10.2012 16:21

Купил бы какие-нибудь супер-пупер, один раз и на всю жизнь. Ну, не одни, наверное, а 2-3. Какой-нибудь Одемар Оффшор дорогущий, Панерай, да что-нибудь под костюмчик из немцев, типа Ланге.
Если бы вот прям сейчас выбирал, то это были бы
1. Урверк
2. Панерай
3. Ланге
Думаю, через год-другой пристрастия поменялись бы, пришлось бы обновиться на, скажем:
1. МВF
2. Панерай
3. JLC
Богатым проще - они могут не просто трындеть, но и поступать соответственно, а мне только дрочить и остается на чужие вопросы. )))

ЗЫ. А зачем покупать трехстрелочник Лонжин, если есть деньги? Не нравятся часы, не понимаешь ничего - купи ДжиШок.

Вадим 1 13.10.2012 16:39

Цитата:

не понимаешь ничего - купи ДжиШок.
Ты меня вычислил, грязный шайтан!:)

Shuragar 13.10.2012 16:39

Один раз и на всю жизнь - это, как кто-то правильно заметил, холодильник. С часами такое не пройдет.
В моем случае, наверное, JLC master calendar и вечник Патековский - для того, чтобы во времени не потеряться,
Скай белый - для путешествий,
ДД желтую - для души,
Суб бездатый, Планету титановую и Наутилуса - для моря (плавать каждый день в одних и тех же часах - моветон).
Но это, в общем-то и не мечты, а так - скорее от наличия излишней наличности...

Hong Dien 13.10.2012 16:44

Если чисто гипотетически подумать про лимон долларов и часы, то, наверное, типа такого: квадратные Ланге и круглые Бреге - потому что это самые красивые и правильные костюмные часы, винтажный Инженер - потому что он восхитителен, хотя и велик мне, Акватерру, потому что мне надоело ее все время выбирать, РОлекс ДДж, чтобы убедиться что в нем ничего особенного нет, а потом продать в два раза дороже и проверить сей миф про негоЮ а на остальные деньги - курорт в Нячанге.

peyot 13.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1509285)
какие низкотехнические турбиёны... мало кто умеет делать турбиёны сегодня...

Приведите пример высокотехнических. С пояснениями различий.

Хотя, ваш пассаж - очередное "Бурление говн у не дружащих с головой форумчан" (с) SergB :rolleyes:

izatis 13.10.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Shuragar (Сообщение 1509883)
JLC master calendar

из текущей линейки или тот, что все ждут в 2013-м? )

Mikhail76 13.10.2012 18:36

долго думал:
1. Ланге Саксония (без секундной стрелки)
2. Зинн 856 UTC
3. ну и если бы IWC Big Pilot были намного меньшего размера - то они.

Shuragar 13.10.2012 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 1510008)
из текущей линейки или тот, что все ждут в 2013-м? )

Да вроде и этот устраивает
Вложение 323500

forum_user 13.10.2012 19:51

Ну если лимона на скаймун не хватает, то AP RO (в стали) + IWC Mark (Big Pilot слишком Big).

Мечтать полезно... но без авторского варианта тема провокационна.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:57.

© 1998–2024 Watch.ru