|
Один раз был свидетелем такого случая, во двор-колодец, состоящий из 4-х многоэтажек, где-то в двенадцатом часу ночи заехала машина, дело было летом, окна все открыты и гремит из машины музыка по-полной.
В результате эффект во дворе ошеломляющий Через несколько минут сверху на машину летит стеклянная банка, может даже наполенная чем-то, вдребезги разбивается об машину!:D Кто-то вышел из машины, матюки, " тебя из под земли достану!" и т д. Через пару минут уже уехали. Вот такие методы бывают :p:D |
del
|
Цитата:
|
Я не Геракл, но как-то пришлось одного борзого щегла догнать и прижать к обочине. Однако, когда он произнёс- "дяденька, я не хотел" и тоскливо вперился в тревожную даль ул.Лукьяненко.. Заржал и пошёл назад, к машине:)
|
повезло что щегол оказался не мастаком по боксу;)
|
Как то по улице друг мой шел тогда еще не с женой, один ирод на ровном месте начал цепляться. Друг его выключил. Через неделю в отдел по заяве о причинении вреда здоровью. Как нашли не понятно. Еле отбрехался. Вот и заступайся за честь и достоинство как говорится:( согласен полностью с изложенным ранее мнением, что легальных и цивилизованных способов борьбы с этими особями нет
|
Цитата:
Сослуживец жены ехал на своей шкоде по трассе, и на повороте его очень круто подрезал кто-то на мерседесе-бусике. Тот решил его догнать. Причем к обочине прижать не удалось, он его обогнал и преградил машиной дорогу. Вышли из машин. Ну и там разговор - ты че делаешь, то се, короче разговор был недолгий, тот чувак из бусика дает сослуживцу в челюсть, садится и уезжает. А дал он так, что челюсть сломалась. Но тому чуваку тоже не повезло, у этого сослуживца знакомый был зам начальника ГАИ области, что-то такое, в общем он запомнил номера бусика, и того чувака нашли. Оплачивал лечение ну и еще за моральный ущерб :D |
Тема плавно переросла в посиделки на тему "я вчера вот-такенную рыбу поймал!":D
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ovRt1PzXj7M[/media] |
Кубинец, мой Вам совет-НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! И не нужны Вам эти осы\рукопашки.
Если будете искать и наказывать этого или любого другого неадеквата, как далеко Вы готовы идти? Вспомните разговор Тома Хейгена и дона Корлеоне о кинопродюсере в книге "Крестный отец", Вы " сицилиец"? У Вас ребенок, Вы молоды. Кому и что потом будете доказывать с пулей или ножом в животе? Помню своего первого больного с ножевым ранением в сердце. Крепкий 40-летний мужик выскочил разнимать соседа с женой. На операционном столе говорит - Я ж 2 года в Афгане служил-ни царапины, а тут... Выписался он через 2 недели- повезло. Таких ни в чем ни повинных ,абсолютно нормальных людей с ножевыми или другими ранениями к нам привозят достаточно часто, а скольких не довозят? В юности я был смел и настырен, а сейчас , как уже кому-то советовал- проходные дворы и темные компании обхожу стороной, никогда не отзываюсь вечером на улице ни на чьи обращения, да и по улицам после наступления темноты стараюсь не ходить- на такси спокойнее. Да,жизни незнакомых не учу и не хамлю- это тоже немаловажный фактор. У меня 2 дочери растут, им без папки нельзя пока... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |