|
Цитата:
Мне сложно ориентироваться в Ваших предпочтениях, и, главное, мне непонятна цель покупки. Пьяже очень интересны, и сидят на Вас хорошо. Но это совершенно другой ценовой диапазон, и совершенно другое назначение и настроение, как мне кажется. В Вашем случае, судя по всему Вам хочется нечто броское и оригинальное, необычное. При таком раскладе надо выбрать ланге. Особенно, если нравится и хочется. Ну а про техническую сторону Вам уже писали достаточно. PS. Я бы таком случае тоже купил ланге, но другой. Например, такой: http://www.prestigetime.com/images/watches/116.025.jpg - гулять, так гулять. :) |
Цитата:
А уж Патека или Ланге - немерено моделей. Другое дело, повторяюсь, что приоритеты Вы не совсем ясно выставили. |
Конечно затея хорошая, но ребенок может нее оценить - коллекции меняются, носить часы из старых уже не всегда прилично. Часы меняются по размерам, другим параметрам. Взглянуть на часы середины 90-х - многие уже не надеть... Хоть он Патек, хоть он Бреге. Сумма выходит немалая, через 17 лет многие часы смогут стоить от силы треть от номинала. Сейчас уже сами производители подталкивают покупателя менять часы. ИМХО носил бы часы сам без оглядки на ребенка, а ему бы на совершеннолетие подогнал бы что-нибудь стоящее на тот год.
В коллекции тоже не все может понравиться, уж лучше слить на первом этапе. Так что может столько цифр и не понадобится. Правило 3-х часов еще никто не отменял. Меньше - непрактично ввиду множества компромиссов, больше трех - откровенно громоздко - на некоторые часы на носку времени совсем не останется... |
Цитата:
|
dolphin27
Эх, но может Вы не смотрели подобные A. Lange & Sohne в жёлтом/розовом золоте? По-мне - это бесподобно. Впрочем, у A. Lange & Sohne других моделей море. Но конкретно у них мне почему-то нравится в жёлтом/розовом золоте. Весело и очень впечатляет. У Бреге я могу понять белое золото, но у Ланге - нет... Они (Ланге) такие радостные. А ТС вначале предпочёл какой-то нигилизм для Ланге: белое золото и тёмный циферблат. Впрочем - каждому своё. |
Цитата:
|
[Del]
|
Цитата:
Цитата:
Мне порой иные аргументы напоминают анекдот про блондинку ( - какова вероятность встретить на улице крокодила? - 50%: либо встречу, либо нет). А потом присмотришься: а вроде и ничего. ;) |
У Ланге ( несколько таких знаю ) точность образная , иногда не в секундах в сутки а в минутах измеряется .
А так да , часы красивые . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |