|
Цитата:
момент инерции баланса - 8 mg/cm², что очень таки скромно (у Ролекса 3135 - 16mg/cm², у Омеги 8500 - 21mg/cm² при частоте 25200пк/ч, 18mg/cm² у JLC975, 12mg/cm² у ЕТА7750, 10.1 у ЕТА2892) про автоподзавод честно написали: "The bimetal rotor winds in one direction. Unidirectional winding was chosen over bidirectional to save space, since incorporating a reverser would have either decreased the power reserve further or increased the height of the caliber." "Биметаллический ротор заводит механизм в одном направлении. Однонаправленный автоподзавод был выбран вместо двунаправленного, для того чтобы сэкономить место, так как при использовании реверсивной муфты или уменьшился бы запас хода (пришлось бы барабаны меньше делать, чтобы реверсивную муфту воткнуть), или возросла бы толщина калибра" |
Всем огромное спасибо.
Купил IWC Big Ingenieur 7 days. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
История следующая. Купил на коже, но кожа ужасного качества+ очень жесткий ремень. Изучил ветку на форуме посвященную ремешкам для IWC написал всем кто там проскакивал, где сразу не послали ответ был таким. " На вашу модель мы не можем изготовить ремешок, пришлите ремешок донор." Дело в том что в кожаном ремешке есть одна деталька металлическая, и вот на простой инженер их делают, а на Биг Инженер их делать н умеют, видимо не приходилось. Причем из Америки ответили что сделают несколько, если я детальку пришлю.... Поэтому пришло на ум решение купить металлический ремешок, потом выслать этот в качестве донора. Когда купил метал, был на столько доволен, что сейчас в принципе не думаю об изготовлении дополнительного кожаного....т.е. метал не на 100 а на 1000% удобнее, и сидит удобнее, и рука дышит не потеет, да и банально красивее мне кажется... |
Цитата:
Инженер - одна из самых известных браслетных моделей часов, среди которых: Патек Наутилус Вашерон Константин Оверсис Одемар Пиге Роял Оак |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |