Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор надежных часов где обязательно будет мануфактурный механизм, до 10000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135326)

Dima343 11.10.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1505766)

из обзора:
момент инерции баланса - 8 mg/cm², что очень таки скромно (у Ролекса 3135 - 16mg/cm², у Омеги 8500 - 21mg/cm² при частоте 25200пк/ч, 18mg/cm² у JLC975, 12mg/cm² у ЕТА7750, 10.1 у ЕТА2892)

про автоподзавод честно написали:
"The bimetal rotor winds in one direction. Unidirectional
winding was chosen over bidirectional to save space, since incorporating
a reverser would have either decreased the power reserve
further or increased the height of the caliber
."
"Биметаллический ротор заводит механизм в одном направлении. Однонаправленный автоподзавод был выбран вместо двунаправленного, для того чтобы сэкономить место, так как при использовании реверсивной муфты или уменьшился бы запас хода (пришлось бы барабаны меньше делать, чтобы реверсивную муфту воткнуть), или возросла бы толщина калибра"

exshiva_a 11.10.2012 01:28

Всем огромное спасибо.
Купил IWC Big Ingenieur 7 days.

Infiniti 11.10.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от exshiva_a (Сообщение 1505952)
Всем огромное спасибо.
Купил IWC Big Ingenieur 7 days.

C нетерпением ждем соответствующий отчет и фотографии:).

exshiva_a 25.10.2012 18:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1506276)
C нетерпением ждем соответствующий отчет и фотографии:).

Не делал фоток, ждал когда придет металлический ремень.
История следующая.
Купил на коже, но кожа ужасного качества+ очень жесткий ремень.
Изучил ветку на форуме посвященную ремешкам для IWC написал всем кто там проскакивал, где сразу не послали ответ был таким.
" На вашу модель мы не можем изготовить ремешок, пришлите ремешок донор."
Дело в том что в кожаном ремешке есть одна деталька металлическая, и вот на простой инженер их делают, а на Биг Инженер их делать н умеют, видимо не приходилось. Причем из Америки ответили что сделают несколько, если я детальку пришлю....
Поэтому пришло на ум решение купить металлический ремешок, потом выслать этот в качестве донора.

Когда купил метал, был на столько доволен, что сейчас в принципе не думаю об изготовлении дополнительного кожаного....т.е. метал не на 100 а на 1000% удобнее, и сидит удобнее, и рука дышит не потеет, да и банально красивее мне кажется...

Dima343 25.10.2012 21:37

Цитата:

Когда купил метал, был на столько доволен, что сейчас в принципе не думаю об изготовлении дополнительного кожаного....т.е. метал не на 100 а на 1000% удобнее, и сидит удобнее, и рука дышит не потеет, да и банально красивее мне кажется...
Ясное дело, модель то изначально - браслетная, а на ремешке выпускают, просто чтобы заполнить нишу, маркетинг в общем

Инженер - одна из самых известных браслетных моделей часов, среди которых:
Патек Наутилус
Вашерон Константин Оверсис
Одемар Пиге Роял Оак

freejur 26.10.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Ilyich (Сообщение 1498173)
exshiva_a Когда я на работе хвастанул, что купил швейцарцев, моя подопечная, молодая весьма недалекая особа воскликнула:"Ролекс!?" Вот это интеллектуальный (не технический - здесь все в порядке) уровень Ролекса. Мне пришлось прочитать ей краткую лекцию про малиновые пиджаки, голду с гимнастами, шестисотых меринов, чисто пацанов 90-х, а также теперешних жирных котов на пляжах домов отдыха МВД, но, думаю, ей это не помогло. Если Вы хотите привлекать внимание подобной публики, то несомненно Ролекс. Если хотите внимание людей повыше уровнем, то ПАмы и, особенно (на мой взгляд), Инженер.

Основой для лекции были бородатые анекдоты? Вы сами Ролекс носили, или этот пост из серии: устрицы не пробовал, но гуано редкостное! И да, мне как представителю ' подобной публики' крайне интересна Ваша точка зрения на Вашу градацию уровней людей, в зависимости от носимых ими часов.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:47.

© 1998–2024 Watch.ru