|
Цитата:
Лучше бы я написал в заглавие темы так: "ищу брутальные часы бюджет 5тыс. уе" и обошлись бы без потока конструктивной критики создателей фильма и других уважаемых в своих сферах людей. Тема не о кино, а о часах. |
Цитата:
Если абсолютно серьезно, то - еще раз говорю - пожалуйста, предоставьте: - в идеале - сториборд со ВСЕМИ кадрами, где фигурируют часы; - плюс (или хотя бы) эскизы с образом главного героя, основные дизайнерские элементы костюмов, интерьеров, etc. Надо же тем кого Вы так непосредственно и мило озадачиваете конкретную стилистику картины понимать! |
Вложений: 2
Для викинга возьмите В UHR от LACO или Steinhart и не мучайте уже съемочную группу и себя :D:D:D
Это одновременно и брутально и по-скандинавски выдержанно.... |
Цитата:
http://www.watchwallpapers.com/gfs81.jpg |
О! Вспомнил. Это сейчас называется "краудсорсинг". :)
Это типо когда ассистент художника картины не хочет (не может) самостоятельно делать порученную ему работу, а обращается на публичные ресурсы: мол, помогайте, люди добрые, кто чем может, а то з\п не оправдать; фильм-фильм-фильм!... :D |
|
Цитата:
Написали, что собираетесь снимать кал (негатив1) для "попкорновской" молодежи (негатив2). Подтвердили, что часы "переедут" на запястье режиссера (негатив3). Ну, и лидер нашего хит-парада - "Пишите свои идеи" (негатив4). Ах да, "сухо получилось, некомфортно", )). Я ж говорю - возьмите "динозавра"! И кал, и бапки, и "дожил до современности" - все в тему, ))... |
Цитата:
Цитата:
А Джигурда будет викинга играть? Pam подойдет любой на какой денег хватит:). |
Цитата:
|
Каменты жгут!! Давно так не смиялсо. :)
Цитата:
Чем круче трип - тем меньше нужно стрелок на часах. Ну чтобы в панику не впадать. Цитата:
Тут ведь как было, ящетаю.. Были берсерки. А может викинги. Они жрали грибы. И, находясь в перманентном трипе, дожили до наших дней. Тут, значт, они очухались...оппана - метро "Багратионовская" и холодно..... На часы смотрят - к Юрику на закладку первого камня города Кучкова они уже опоздали, блин!!! И начинают вспоминать, откуда вообще у них часы, битый УАЗик и экскурсовод...... Цитата:
Ида. Я чего пишу-то... Продам Инвикту Рашн Дайвер. Дорого. Для придания брутальности отпескострую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |