|
Искренне сочувствую Вам...
|
Антон, сочувствую и Вам, и Вашей супруге.
|
от суки то!!!!
Антон,не расстраивайся,наверстаешь.....а им всё равно воздастся за последнюю неделю попробуй вспомнить всё минимум до часа (кто приходил,кто звонил,кто ехал вместе в лифте,если есть тамбурная дверь,поговори с соседями может видели чего подозрительное и тд),выписывай на бумагу это всё и попробуй найти связь,рассматривая со стороны вора... |
Очень неприятная ситуация... Сочувствую. Но систему охраны лучше установить - бывали случаи, что возвращались воры за тем, что не унесли.
|
сочувствую...
а сигналку поставить нужно |
Антон,сочувствую
понимаю состояние-только давай без уныния и хоть и в 101 раз:однако простейшей сигналкой надо обзавестись,лучше же сразу полицейский пульт |
Грусть. Сочуствую...
|
Цитата:
Цитата:
Нет, ничего такого необычного, все как всегда, звонков тоже не было, просто банально вскрыли дверь и все. |
Искренне сочувствую. Рано или поздно им все равно "прилетит" по "заслугам". Земля круглая и что бы ни делалось, все возвращается.
|
Сочувствую... Сам был в подобной ситуации, правда с меньшими материальными потерями. Помню, что больше меня угнетало то, что какая-то нечистая тварь была в моей квартире, рылась в моих вещах своими нечистыми руками, портила воздух моего дома своим нечистым дыханием... Эмоции...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |