|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день!
Договорился с Димой о покупке Omega Seamaster 300m. Если честно, то думал, сейчас принесут что-то в чем я не разбираюсь и засмеют. В итоге получилось, что Дима их передал лично в Москве, где я честно сказал, что это мои первые часы. После чего Дима мне все рассказал о часах, зачем какая кнопка, что где вертится, как открыть/закрыть браслет, настроил время/дату, рассказал о возможных вопросах и прочего. Произвел впечатление очень приятное человека, который дорожит своей репутацией и всегда готов помочь. Надеюсь, что часы прослужат долго, а при покупке новых - Дима что-либо посоветует. |
Егор, спасибо!
Обязательно обращайся :) |
Форумчанам доброго времени суток. Присоединяюсь к лестным отзывам относительно Дмитрия. Сегодня стал обладателем Акватерры. Все на высшем уровне, чувствуется знание дела. Дмитрий спасибо.
|
Цитата:
Точного хода обновке :) |
Снова появился повод сказать спасибо Дмитрию за великолепный экземпляр часов, а именно Omega Seamaster 300 M James Bond 007 Limited Edition. Все как всегда четко и оперативно:)
|
Цитата:
Таких покупателей можно пожелать любому продавцу :) |
Спасибо Дмитрию за помощь в приобретении коробки к моим часам.Все в лучшем виде и по заранее оговоренной цене.В очередной раз рекомендую как надежного продавца и приятного человека.Спасибо,Дмитрий и процветания.
|
Цитата:
Очень приятно :) Всегда рад помочь. |
Спасибо Дмитрию за замечательные Cartier Ballon Blue. Он был настолько любезен, что не только привез мне отличные часы по разумной цене, но и забрал в ремонт мой Baume & Mercier! При таком сервисе, что-то мне подсказывает, что это не последняя моя покупка у Дмитрия. Большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |